gijon #4981 29 апреля 2022 Канаде не впадлу было дописывать циферки, потому что он хороший капитан, а акселю и виспу впадлу, ну и у оставшихся по половине ника оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4982 29 апреля 2022 Dark Paradise написал 9 минут назад: Всем привет составил список капитанов с кем буду играть и с кем не буду играть Прошу учесть! Артем? ПОчему ? почему блять я первый в списке плохих капитанов ? да почему блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4983 29 апреля 2022 Ну я по порядку заполнял так получилось не розстраюйся Вообще мне кажется ты на чём-то сидишь конкретно, я такие вещи не одобряю On1x said 9 minutes ago: Dark Paradise said 11 minutes ago: Слюна текла пока представлял а со мной бы поиграл? Да, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4984 29 апреля 2022 КТО ТРОНЕТ КОТЕНУ МОБА ПОД КГ САВИКСА Россоху Теслу ИКмора оникса братьев моих канониров я того отпиздошу нахуй с двух кулаков блять, имейте уважение могу скинуть фото моих банок мне похуй заебюало это неуважение R0ss0ha, On1x, TeSla и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4985 29 апреля 2022 Dark Paradise написал 9 минут назад: Ну я по порядку заполнял так получилось не розстраюйся Вообще мне кажется ты на чём-то сидишь конкретно, я такие вещи не одобряю On1x написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 20 минут назад: Слюна текла пока представлял а со мной бы поиграл? Да, разумеется Нет. я ни на чем не сижу, я даже не курю, я сука качаюсь 3 раза в неделю, бегал бы если бы нога живая была. возможно я немного неадекватен, но говорить, что я употребляю что то, это как минимум не по джентельменски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4986 29 апреля 2022 Opera написал 8 минут назад: КТО ТРОНЕТ КОТЕНУ МОБА ПОД КГ САВИКСА Россоху Теслу ИКмора оникса братьев моих канониров я того отпиздошу нахуй с двух кулаков блять, имейте уважение могу скинуть фото моих банок мне похуй заебюало это неуважение жду кстати видеоизвенений за первые обзоры где ты называл нас хуесосами которые всех переезжают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4987 29 апреля 2022 Francyz написал Только что: Opera написал 9 минут назад: КТО ТРОНЕТ КОТЕНУ МОБА ПОД КГ САВИКСА Россоху Теслу ИКмора оникса братьев моих канониров я того отпиздошу нахуй с двух кулаков блять, имейте уважение могу скинуть фото моих банок мне похуй заебюало это неуважение жду кстати видеоизвенений за первые обзоры где ты называл нас хуесосами которые всех переезжают за тебя тоже ебало снесу кому нить ты норм поц не стоит со мной конфликтовать французщик Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4988 29 апреля 2022 TeSla said 2 minutes ago: Dark Paradise said 14 minutes ago: Нет. я ни на чем не сижу, я даже не курю, я сука качаюсь 3 раза в неделю, бегал бы если бы нога живая была. возможно я немного неадекватен, но говорить, что я употребляю что то, это как минимум не по джентельменски Прошу прощения сеньор спортсмен, очевидно, с кем-то перепутал, действительно, совсем не по-джентельменски получилось Пожалуйста не пикайте меня sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4989 29 апреля 2022 Opera написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Opera написал 10 минут назад: КТО ТРОНЕТ КОТЕНУ МОБА ПОД КГ САВИКСА Россоху Теслу ИКмора оникса братьев моих канониров я того отпиздошу нахуй с двух кулаков блять, имейте уважение могу скинуть фото моих банок мне похуй заебюало это неуважение жду кстати видеоизвенений за первые обзоры где ты называл нас хуесосами которые всех переезжают за тебя тоже ебало снесу кому нить ты норм поц не стоит со мной конфликтовать французщик я тож тя люблю почаще ток контент делай Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4990 29 апреля 2022 https://voca.ro/1hehUOqKwtKL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4991 29 апреля 2022 Обещания Оперы Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4992 29 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: TeSla написал 6 минут назад: Dark Paradise написал 18 минут назад: Нет. я ни на чем не сижу, я даже не курю, я сука качаюсь 3 раза в неделю, бегал бы если бы нога живая была. возможно я немного неадекватен, но говорить, что я употребляю что то, это как минимум не по джентельменски Прошу прощения сеньор спортсмен, очевидно, с кем-то перепутал, действительно, совсем не по-джентельменски получилось Пожалуйста не пикайте меня бляя, я дума я ты Опера дадим жару точно не хочешь?) Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4993 29 апреля 2022 Dark Paradise написал Только что: Обещания Оперы + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4994 29 апреля 2022 Opera написал Только что: https://voca.ro/1hehUOqKwtKL икмора нет в капитанах кто тебя пикнет собсна говоря. останешься последним как малыш годспиди Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4995 29 апреля 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: Opera написал 3 минуты назад: https://voca.ro/1hehUOqKwtKL икмора нет в капитанах кто тебя пикнет собсна говоря. останешься последним как малыш годспиди ну и соси тогда я думал ты мне друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4996 29 апреля 2022 Dark Paradise написал 54 минуты назад: Всем привет составил список капитанов с кем буду играть и с кем не буду играть Прошу учесть! спасибо, пикну тебя и пушика или оперу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4997 29 апреля 2022 Dark Paradise написал 58 минут назад: Всем привет составил список капитанов с кем буду играть и с кем не буду играть Прошу учесть! просто за что блин Победитель чемпионата открываем парадайза ??????????????????????? где кубок? TeSla понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4998 29 апреля 2022 (изменено) нвм я тупой Изменено 29 апреля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4999 29 апреля 2022 AxeL228 said 1 hour ago: Dark Paradise said 2 hours ago: Всем привет составил список капитанов с кем буду играть и с кем не буду играть Прошу учесть! спасибо, пикну тебя и пушика или оперу!!! если будешь пикать оперу меня не пикай не иметь шансов попасть в по с нулевой это днище Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5000 29 апреля 2022 Прошу прощения, друзья, произошла техническая ошибка, обновил список OMGVERYLONGNAME said 1 hour ago: где кубок? Нашёл чем похвалиться, кубок даже у Ярика есть OMGVERYLONGNAME, AxeL228 и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение