gijon #5061 1 мая 2022 (изменено) Посоветовавшись со старейшиной продоты и посмотрев, что я сейчас иду на первом месте, мы единогласно решили давать топ-1 по окончанию тура ЦЕЛЫЙ +1 ПТС преимущества на следующий раунд как некую страховку от обидного отлетания в след раунде (Вплоть до топ-4) Изменено 1 мая 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5063 1 мая 2022 gijon написал 56 минут назад: Посоветовавшись со старейшиной продоты все-таки Савикс замешан в ваших схемах да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5064 1 мая 2022 мда, ну и хуйня блядь без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5065 1 мая 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: все-таки Савикс замешан в ваших схемах да? Он наш Навальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5066 1 мая 2022 gijon написал 1 час назад: Посоветовавшись со старейшиной продоты и посмотрев, что я сейчас иду на первом месте, мы единогласно решили давать топ-1 по окончанию тура ЦЕЛЫЙ +1 ПТС преимущества на следующий раунд как некую страховку от обидного отлетания в след раунде (Вплоть до топ-4) в чем тогда смысл турича, мне казалось как раз это турнир показать кто на дистанции стабильнее всего Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5067 1 мая 2022 Francyz написал Только что: gijon написал 1 час назад: Посоветовавшись со старейшиной продоты и посмотрев, что я сейчас иду на первом месте, мы единогласно решили давать топ-1 по окончанию тура ЦЕЛЫЙ +1 ПТС преимущества на следующий раунд как некую страховку от обидного отлетания в след раунде (Вплоть до топ-4) в чем тогда смысл турича, мне казалось как раз это турнир показать кто на дистанции стабильнее всего Если ты стабилен, 1 птс точно не зароляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5068 1 мая 2022 gijon написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: gijon написал 1 час назад: Посоветовавшись со старейшиной продоты и посмотрев, что я сейчас иду на первом месте, мы единогласно решили давать топ-1 по окончанию тура ЦЕЛЫЙ +1 ПТС преимущества на следующий раунд как некую страховку от обидного отлетания в след раунде (Вплоть до топ-4) в чем тогда смысл турича, мне казалось как раз это турнир показать кто на дистанции стабильнее всего Если ты стабилен, 1 птс точно не зароляет если ты стабилен тебе этот 1 птс не нужен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5069 1 мая 2022 Бля, эт уже не смешно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5070 1 мая 2022 gijon написал 28 минут назад: Если ты стабилен, 1 птс точно не зароляет лучше тому кто на границе выжил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5071 1 мая 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gijon написал 29 минут назад: Если ты стабилен, 1 птс точно не зароляет лучше тому кто на границе выжил Что? Пушу поинтов накидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5072 1 мая 2022 Что ребята терпите от админского беспредела? Ну терпите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5073 1 мая 2022 Да вы охуели, савикс предложил я такой вай нот, отвергая предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5074 1 мая 2022 (изменено) предлагаю не страдать хуйней самому стабильному челу который и должен выиграть турнир этот поинт с твои же слов не нужен тогда получается это помощь челам которых хуярит онли Изменено 1 мая 2022 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5075 1 мая 2022 о гижон в моей шкуре оказался душите его парни ikmor, On1x и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5076 1 мая 2022 Как тебе не стыдно гижон Тьфу ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5078 1 мая 2022 лично мне вообще пох, планирую отлететь в первом же раунде Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5079 1 мая 2022 Francyz написал 31 минуту назад: предлагаю не страдать хуйней самому стабильному челу который и должен выиграть турнир этот поинт с твои же слов не нужен тогда получается это помощь челам которых хуярит онли по-моему вы излишне драматизируете OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: gijon написал 2 часа назад: Если ты стабилен, 1 птс точно не зароляет лучше тому кто на границе выжил чем? тем, что они в 1 круге оказались лучше 15 челиков, а не лучше 35? это чето на уровне инвула на 1 день для первоубиенного прошлой игры с вами только на мафиозном походу можно разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5080 1 мая 2022 sAw#ics написал 50 минут назад: Francyz написал 1 час назад: предлагаю не страдать хуйней самому стабильному челу который и должен выиграть турнир этот поинт с твои же слов не нужен тогда получается это помощь челам которых хуярит онли по-моему вы излишне драматизируете OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: gijon написал 2 часа назад: Если ты стабилен, 1 птс точно не зароляет лучше тому кто на границе выжил чем? тем, что они в 1 круге оказались лучше 15 челиков, а не лучше 35? это чето на уровне инвула на 1 день для первоубиенного прошлой игры с вами только на мафиозном походу можно разговаривать по-моему вы решили добавить юзлес хуйню без смысла просто ради факта добавления Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение