Rastle7 #5221 3 мая 2022 завтра ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5222 3 мая 2022 дякую @pushstrat птщда тебе сепар за то шо назвал борщ хрюсским разьебу тебя ордловец ебаный Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5223 3 мая 2022 ECLiPSE23 said 10 minutes ago: дякую @pushstrat птщда тебе сепар за то шо назвал борщ хрюсским разьебу тебя ордловец ебаный еге ж не дожить можешь до завтра, тикай в пидвал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5224 3 мая 2022 да мне похуй на этот ногомяч, одна мечта осталась попасть на бухич джорджа беста марадоны оперы и можно умирать с выполненным долгом Opera понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5225 4 мая 2022 Судя по всему как раз таки только тебя не хватает @ECLiPSE23 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5226 4 мая 2022 доброе утро, вопрос не по теме кормил кота роял канином (фейк) у бабки на развес (фул хуета) кот ел и вкусно ему было ща короче хочу на оригинал подсадить не жрет второй день че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5227 4 мая 2022 Opera написал 2 минуты назад: доброе утро, вопрос не по теме кормил кота роял канином (фейк) у бабки на развес (фул хуета) кот ел и вкусно ему было ща короче хочу на оригинал подсадить не жрет второй день че делать? купить у бабки ещё ты как определил что хуета? попробовал то и то? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5228 4 мая 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Opera написал 3 минуты назад: доброе утро, вопрос не по теме кормил кота роял канином (фейк) у бабки на развес (фул хуета) кот ел и вкусно ему было ща короче хочу на оригинал подсадить не жрет второй день че делать? купить у бабки ещё ты как определил что хуета? попробовал то и то? ну бля не может стоить роял канин за 400 грамм 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5229 4 мая 2022 Opera написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Opera написал 4 минуты назад: доброе утро, вопрос не по теме кормил кота роял канином (фейк) у бабки на развес (фул хуета) кот ел и вкусно ему было ща короче хочу на оригинал подсадить не жрет второй день че делать? купить у бабки ещё ты как определил что хуета? попробовал то и то? ну бля не может стоить роял канин за 400 грамм 200 рублей ну кот же жрёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5230 4 мая 2022 просто представил как кот с авы лонга хуярит бошкой по жопе авы оперы Opera, gijon и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5231 4 мая 2022 On1x написал 27 минут назад: просто представил как кот с авы лонга хуярит бошкой по жопе авы оперы По жопе оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5232 4 мая 2022 Так всё, спасибо, форму закрыл, преды выложил OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5233 4 мая 2022 Rastle7 написал 14 минут назад: Так всё, спасибо, форму закрыл, преды выложил Тебе спасибо! ECLiPSE23 и Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5234 4 мая 2022 бля, сначала поставил лайк пушто прочитал "форум закрыл" ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5235 4 мая 2022 (изменено) жопу оперы лучше закройте, а то там проходной двор Изменено 4 мая 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5237 4 мая 2022 Opera написал 5 часов назад: доброе утро, вопрос не по теме кормил кота роял канином (фейк) у бабки на развес (фул хуета) кот ел и вкусно ему было ща короче хочу на оригинал подсадить не жрет второй день че делать? Не голодный значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5238 4 мая 2022 ikmor said 2 hours ago: Opera said 8 hours ago: доброе утро, вопрос не по теме кормил кота роял канином (фейк) у бабки на развес (фул хуета) кот ел и вкусно ему было ща короче хочу на оригинал подсадить не жрет второй день че делать? Не голодный значит выпей яду икморюсик пикни меня бтв с парадизиком разъебем там трансферы какие-то сделай чмо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5239 4 мая 2022 Бля Вот .в я ка лрпеаг охсошу. В хуятиать в пшстаняннлм псллл цешщтн. Чртчо сегодня кайфанул Давайте е.аштьеьб в плеру Сука отораалс 7 по едва не Почему я нравщяюст тёлкам Олег коша. Пбяны й На волег Ахахахаэаэ КК акой ты тупой Сука ст. ,ептоны ну иле нет но в финал по-любому Бля же шащаж Бляь да. Ябьол #__0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение