TeSla #5241 4 мая 2022 Содаде..что не посмотрю тмвош Бля на Растл норм чел сука кака ==ебвшил сегодня реланоно бля ратсл Вот .ы со раться толпой узнать чё мы миск Я же градус сегодня понищилд паца рофлили пиздец как дзватра выслушивать в нашей жизни главное удодовтствме сколько можно работать надо хоть иногда расда.лЬмя подумаешь траэунуд девушку друга эял чисто на этмлциях Шчисьо на эмоциях Люблю Втотал и Катин рот Аэахаэээвэа аэаэаээааээааээааэьб Все спокойное ночи и стиль чемпион Гд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5242 4 мая 2022 как же он пытается сойти за пьяного, но все знают, что ему не продают алкоголь так как он русский в казахстане Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5243 4 мая 2022 а шо ток основное время считается, без ОТ? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5244 4 мая 2022 High Voltage написал 3 минуты назад: а шо ток основное время считается, без ОТ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5245 4 мая 2022 Жесть шынгыса с рюмки уносит И так каждую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5246 4 мая 2022 Rastle7 написал 23 минуты назад: High Voltage написал 27 минут назад: а шо ток основное время считается, без ОТ? да произвол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5247 4 мая 2022 уфф хотел же 2-1 отправить, но решил дать шанс молодым гг вп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5248 5 мая 2022 (изменено) TeSla написал 5 часов назад: Содаде..что не посмотрю тмвош Бля на Растл норм чел сука кака ==ебвшил сегодня реланоно бля ратсл Вот .ы со раться толпой узнать чё мы миск Я же градус сегодня понищилд паца рофлили пиздец как дзватра выслушивать в нашей жизни главное удодовтствме сколько можно работать надо хоть иногда расда.лЬмя подумаешь траэунуд девушку друга эял чисто на этмлциях Шчисьо на эмоциях Люблю Втотал и Катин рот Аэахаэээвэа аэаэаээааээааээааэьб Все спокойное ночи и стиль чемпион Гд Пацаны послание свыше Обожаю втотал и Катин рот ТУТ ВООБЩЕ ПИЗДА (НЕ ЗАХОДИ DANGER) Изменено 5 мая 2022 пользователем Opera R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5250 5 мая 2022 mshr написал 31 минуту назад: Заказы - OZON Успокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5251 5 мая 2022 Да бля, какое хуевое утро Я завязываю пить И смотреть ебучий футбол тоже ECLiPSE23 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #5252 5 мая 2022 как же хорошо что я в этом говне не участвую, я бы 100% 2 раза на цистерну лил, и пиздец как бы у меня горело от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5253 5 мая 2022 сук, в последнюю секунду поменял 2-1 на 3-2, решил будет открытый матч надеюсь не проебу из-за этого, 3 птс в целом тож норм Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5254 5 мая 2022 xMay написал 1 час назад: как же хорошо что я в этом говне не участвую, я бы 100% 2 раза на цистерну лил, и пиздец как бы у меня горело от этой хуйни Icq < 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5255 5 мая 2022 как же хорошо, что я в этом говне участвую надеюсь икт выиграет эту парашу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5256 5 мая 2022 TeSla написал 10 часов назад: Да бля, какое хуевое утро Я завязываю пить И смотреть ебучий футбол тоже слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5257 5 мая 2022 ну шо погнали второй тайм Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5259 5 мая 2022 TeSla написал 16 часов назад: Да бля, какое хуевое утро Я завязываю пить И смотреть ебучий футбол тоже тиммейт оказался слабый чи просто в тильте, шо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5260 5 мая 2022 R0ss0ha said Just now: TeSla said 16 hours ago: Да бля, какое хуевое утро Я завязываю пить И смотреть ебучий футбол тоже тиммейт оказался слабый чи просто в тильте, шо делать нет больше никаких тиммейтов смотри какие бисты в топе желают залететь в топ коллектив Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение