TeSla #5461 23 мая 2022 (изменено) pushstrat написал 4 минуты назад: думаю, что даже сын годспиди выиграет всосальский турик раньше меня Откуда у год Спиди сын если он трахается с молодым трапиком школьником Изменено 23 мая 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5462 23 мая 2022 TeSla said 2 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: думаю, что даже сын годспиди выиграет всосальский турик раньше меня Откуда у год Спиди сын если он трахается с молодым трапиком школьником заткнись казах не залупайся на героя украины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5463 23 мая 2022 pushstrat написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: думаю, что даже сын годспиди выиграет всосальский турик раньше меня Откуда у год Спиди сын если он трахается с молодым трапиком школьником заткнись казах не залупайся на героя украины Не знал что Екатеринбург Украинский город А вообще пошел в очко Вчера мой соотечественник выиграл золотую бутцу АПЛ Мне похуй вообще все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5465 23 мая 2022 godspeed said Just now: дайте значит с буквой G Gовноед? TeSla said Just now: pushstrat said 1 hour ago: TeSla said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: думаю, что даже сын годспиди выиграет всосальский турик раньше меня Откуда у год Спиди сын если он трахается с молодым трапиком школьником заткнись казах не залупайся на героя украины Не знал что Екатеринбург Украинский город А вообще пошел в очко Вчера мой соотечественник выиграл золотую бутцу АПЛ Мне похуй вообще все так екатеринбург и не казахский город, дебилойд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5466 23 мая 2022 pushstrat написал 32 минуты назад: godspeed написал 32 минуты назад: дайте значит с буквой G Gовноед? TeSla написал 32 минуты назад: pushstrat написал 2 часа назад: TeSla написал 2 часа назад: pushstrat написал 2 часа назад: думаю, что даже сын годспиди выиграет всосальский турик раньше меня Откуда у год Спиди сын если он трахается с молодым трапиком школьником заткнись казах не залупайся на героя украины Не знал что Екатеринбург Украинский город А вообще пошел в очко Вчера мой соотечественник выиграл золотую бутцу АПЛ Мне похуй вообще все так екатеринбург и не казахский город, дебилойд Бля я как то упустил момент когда тебя контузило. Что случилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5467 23 мая 2022 TeSla said Just now: pushstrat said 32 minutes ago: godspeed said 32 minutes ago: дайте значит с буквой G Gовноед? TeSla said 32 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: TeSla said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: думаю, что даже сын годспиди выиграет всосальский турик раньше меня Откуда у год Спиди сын если он трахается с молодым трапиком школьником заткнись казах не залупайся на героя украины Не знал что Екатеринбург Украинский город А вообще пошел в очко Вчера мой соотечественник выиграл золотую бутцу АПЛ Мне похуй вообще все так екатеринбург и не казахский город, дебилойд Бля я как то упустил момент когда тебя контузило. Что случилось то? русский паспорт покажи, контуженный или ты как чморенси ждешь когда казахстан придут освобождать руснявые? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5468 23 мая 2022 (изменено) Надо было нашего представителя от пд поздравлять ровно с наступлением июня, чет поторопились вы У него для празднования целый месяц будет Изменено 23 мая 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5470 26 мая 2022 через 15 минут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5471 26 мая 2022 Opera написал 3 часа назад: когда драфты? Ава кайф Ярик Че как сам вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5472 26 мая 2022 (изменено) Пора проводить драфты, чтоб готовится к предсезонке Изменено 26 мая 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5473 26 мая 2022 еспилсе не пикайте сказал мне по секрету что своей команде опять поднасрет и дропнет как крысеныш последний Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5474 26 мая 2022 ложь и провокация AxeL228, On1x и mshr понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5475 26 мая 2022 Эслипсе мой друг, со мной он так не поступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5476 26 мая 2022 админы уже даже драфты провели растл 7 жигон и эклипс встречайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5477 26 мая 2022 ECLiPSE23 said 1 hour ago: ложь и провокация уже слил переписку ярыку не отвертишься, руZZкий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5478 26 мая 2022 pushstrat написал 9 минут назад: ECLiPSE23 написал 1 час назад: ложь и провокация уже слил переписку ярыку не отвертишься, руZZкий Даже если тебя отпиздить, ты все равно не поймешь за что Ты просто следуешь инстинктам - животное Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5479 26 мая 2022 On1x написал 12 минут назад: админы уже даже драфты провели растл 7 жигон и эклипс встречайте мы с гижоном кэпы( я поэтому трансферы пытаюсь выдумать, чтобы его забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5480 26 мая 2022 Rastle7 написал 8 минут назад: On1x написал 20 минут назад: админы уже даже драфты провели растл 7 жигон и эклипс встречайте мы с гижоном кэпы( я поэтому трансферы пытаюсь выдумать, чтобы его забрать дак жигон а не гижон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение