pushstrat #5521 6 июня 2022 турик 1х1 на сфах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5522 6 июня 2022 Чел игнорит перманентно но байтит про поздравления и супру, вот что алко с личностью делает Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5523 6 июня 2022 Opera написал 14 часов назад: хоть одна тварь ебаная искринне бы поздравила с прошедшим суки (кто поздравит, тот не тварь будет) кто в турбо со мной пойдет вечером, добавляйтесь https://steamcommunity.com/profiles/76561199011761237/ С прошедшим брат и создатель Vtotala! а у меня завтра др Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5524 6 июня 2022 я создатель лиги геркулеса всем известно, что победитель единственно сезона выиграл ласт сезон спортача встретившись в финале с основателем той лиги Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5526 6 июня 2022 тот кто никогда не был в чемпионшипе неудивительно, что нубы меня еще не знают Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5528 6 июня 2022 godspeed said 1 hour ago: Сколько чашек китайский сервиз имеется плюс графин для водки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5530 7 июня 2022 OMGVERYLONGNAME написал 17 часов назад: Opera написал 06.06.2022 в 03:04: хоть одна тварь ебаная искринне бы поздравила с прошедшим суки (кто поздравит, тот не тварь будет) кто в турбо со мной пойдет вечером, добавляйтесь https://steamcommunity.com/profiles/76561199011761237/ С прошедшим брат и создатель Vtotala! а у меня завтра др с др @Operaс прошедшим др лучшие в мире тиммейты Opera и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5531 7 июня 2022 @OMGVERYLONGNAME с днюхой тебя, с сорока с чем-то летием, побольше счастья и веселья, поменьше строк кода (завтра я эстафету принимаю) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5532 7 июня 2022 с не пью месяц и залил шампанским клаву в голос с Днём Рождения, @Opera Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5533 7 июня 2022 всех у кого было уже др в этом году поздравляю, у кого не было с наступающим Все молодечики, кроссы, ультрагении рустам заебал когда рафты уже блять, продота потеряла для меня смысл без нашего уютного топана, когда ты тм уже со своей биполяркой разберешься гижон gijon и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5534 7 июня 2022 тебя не пикнут не переживай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5535 7 июня 2022 если опера в тиму залетит фёрст пиком, вангую изи ёбку от него. задумайтесь Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5536 8 июня 2022 @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5537 8 июня 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Спасибо, братик, россонери 💪 Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5538 8 июня 2022 Based God написал 24 минуты назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Спасибо, братик, россонери 💪 Присоединяюсь, с Днём рождения Бэйседыч Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5539 8 июня 2022 Based God написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 5 часов назад: @Based God с днём рождения, с десяти с чём-то летием!! Спасибо, братик, россонери 💪 С Днём Рождения!!! Based God понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5540 8 июня 2022 С др, надеюсь он у тебя самый радостный и последний!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение