sAw#ics #5601 15 июня 2022 Rastle7 написал 3 часа назад: +2 доп. очка при угаданном счете, который предиктнули менее 10% игроков при счете чел ты... то есть в трехисходнике, где будет пара тройка-вариантов ничеек (0-0, 1-1, 2-2 мб) и штуки 4 минимальных побед обеих команд (1-0, 2-1, 1-2, 0-1) так или иначе кто-то будет иметь возможность слутать андердог поинты за то шо угадает менее популярный тс? да идите нахуй так и не услышал, как это гавно в команднике будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5602 15 июня 2022 Командник не нужно трогать+не посчитал еще как с новыми поинтами матчи бы выглядели. Уже завтра, 16 июня, Премьер-Лига опубликует предварительное расписание на сезон 2022/23, и особенностью этого расписания будет отсутствие тура, который обычно планируется на 28 декабря, сообщает The Telegraph. пог завтра расписание, мб раньше стартанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5603 15 июня 2022 мб ты проспишься сперва и хуйню про "андердог счет" еще разок обмозгуешь как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5605 15 июня 2022 я думал андердог поинт это если ты ставишь на редкий исход (на который поставило меньше 10 проц) и все залутавшие вдруг этот исход получат какой-то бонус если же андердог это попасть в счёт, но при этом на такой исход поставила половина втотала, то причем тут андердог вообще? тот кто угадал счёт и так получает за это дофига птс Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5606 15 июня 2022 antirak написал 2 минуты назад: я думал андердог поинт это если ты ставишь на редкий исход все так думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5607 15 июня 2022 да сказал уже гижону чтобы только правило получения птс сделал короче пиздец андердога и х2 в том, что на лч ставится на все матчи, а мы на 5. Будь у нас больше матчей - можно было бы думать, мб в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5608 15 июня 2022 пиздец х2 в том, что это хуйня андердог может иногда работать и в 5 матчах, в 7 наверянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5609 15 июня 2022 а кому в целом это может помочь для чего задумка? вроде костяк кто играл всегда стабильный при любых правилах че вы там не сочините. При новых правилах кто снизу им и так похуй (мужики свояки уважаемо), или это вы уже прогнали прошлый сезон с новыми подкрутками и че там вышло знаете, резкие изменения? Мож проебался где пропустил раз такое событие и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5610 16 июня 2022 Ой бля, пиздец конечно, мда, этож надо так.. андерхуег блять. Где в голосовании пункт "вернуться к правилам Оперы 1 сезона" + обязательное заполнение на а4 А вообще Энтузиазм Растла радует конечно, только с каждым новым сезоном все меньше людей понимают во что вообще играют AxeL228 и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5611 16 июня 2022 (изменено) Ебачьи уши, давайте уже хоть в чето играть Индийский чемпионат, чемпионат говна уже похуй, чемпионат инвалидов блять Давайте пока драфты сделаем, кипиш наведем, ажиотаж С вашими узбекскими контрактами блять матч тв скоро совсем перестанет существовать что касательно ваших блять систем, НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ И ЛОМАТЬ ЧТО И ТАК РАБОТАЕТ! вот кельн немецкий сосет хуй, его ебут 100-0 баварки всякие и никто не пиздит, так же и тут. мы славяне нахуй и казахи мы, а не гейропа ебаная, а то если ты лох ебучий на тебе родной + поинты, так не пойдет. а4 кстати был топ пиздец тогда, и бабу я тогда ебал нормальную, потом она меня бросила потому что ночью пока я спал залезла ко мне в теху и прочитала переписочки с другими тян, такая вот хуйня Изменено 16 июня 2022 пользователем Opera AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5612 16 июня 2022 Бросила за то что ты ночью спал? У тебя совесть то есть изверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5613 16 июня 2022 Opera написал 3 часа назад: переписочки с другими тян а нахуй ты переписывался с другими Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5614 16 июня 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Opera написал 3 часа назад: переписочки с другими тян а нахуй ты переписывался с другими а нухуй в телефон лезть дура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5615 16 июня 2022 из разговора понял что Лонг и есть та тян gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5616 16 июня 2022 Opera написал 45 минут назад: а нухуй в телефон лезть дура? чтоб понять, что ты тот самый, а не очередной пидорас Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5618 16 июня 2022 Ясненько почему лонг больше не пикал оперу R0ss0ha написал 11 часов назад: это вы уже прогнали прошлый сезон с новыми подкрутками и че там вышло знаете, резкие изменения? Мож проебался где пропустил раз такое событие и было нене, просто в голове посчитал 5 матчей, где один х2, это уже дохуя птс, +2 это уже сломанно если ты вс него попадаешь. Такое решается бОльшим кол-вом матчей, но пока не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5619 16 июня 2022 Francyz написал 20 часов назад: и так по сути когда чел ставит на другой исход который прокает он получает +2/3/5 чем другие удачи камбекать против такого +++ Rastle7 написал 18 часов назад: +2 доп. очка при угаданном счете, который предиктнули менее 10% игроков Руслан, пожалуйста, узнай значение андердог Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5620 16 июня 2022 Я знаю блеа, просто оно так у них называлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение