Seadog #6081 27 июня 2022 ну я могу и без командника поиграть, раз такое дело Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6082 27 июня 2022 Seadog написал 37 минут назад: ну я могу и без командника поиграть, раз такое дело Нет это не дело, мы уважаем всех одинаково. Дилемма просто в том, как скоро вернётся фергон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6083 27 июня 2022 Rastle7 написал 13 минут назад: Seadog написал 51 минуту назад: ну я могу и без командника поиграть, раз такое дело Нет это не дело, мы уважаем всех одинаково. Дилемма просто в том, как скоро вернётся фергон напишу ему в инсте Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6084 27 июня 2022 еще я бля по соц сетям не бегал за ним, в тг написал, не отвечает ой я не так прочел, спасибо Seadog, AxeL228 и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6085 27 июня 2022 TeSla написал 4 часа назад: Ну по распикам, мне короче нравится состав Растла и Ирвина Ну мой офк, самый ахуй кто у нас третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6086 27 июня 2022 godspeed написал 57 минут назад: TeSla написал 5 часов назад: Ну по распикам, мне короче нравится состав Растла и Ирвина Ну мой офк, самый ахуй кто у нас третий? Опера Скрытый текст Лан шучу, @nerdie вот он Какой-то кент растла, расчет что он такой же задр как и узбекский друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6087 27 июня 2022 mshr said 7 hours ago: я не играл в варфейс я играл в доту Allstars(все звезды) и в доту 2 (два) назовитесь хрючево свердловки непобедимое название Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6088 27 июня 2022 Rastle7 написал 5 часов назад: Seadog написал 6 часов назад: ну я могу и без командника поиграть, раз такое дело Нет это не дело, мы уважаем всех одинаково. Дилемма просто в том, как скоро вернётся фергон Я забираю Сидоджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6089 27 июня 2022 pushstrat написал 1 час назад: назовитесь хрючево свердловки непобедимое название это хрючево давало половину бюджета лнр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6090 27 июня 2022 mshr said 22 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: назовитесь хрючево свердловки непобедимое название это хрючево давало половину бюджета лнр тогда не было лнр получается ты кормил украину, благодарю за это mshr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6091 27 июня 2022 TeSla написал 1 час назад: godspeed написал 2 часа назад: TeSla написал 7 часов назад: Ну по распикам, мне короче нравится состав Растла и Ирвина Ну мой офк, самый ахуй кто у нас третий? Опера Показать содержимое Лан шучу, @nerdie вот он Какой-то кент растла, расчет что он такой же задр как и узбекский друг. какой задрот они в эту хуйню футбол манагер играют, это не фентази и не ставки, бля в чш походу едем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6092 27 июня 2022 Такс ну вроде пики собрали, если что с Фергоном не так, то Сидог займет его место Сейчас Гижон приводит в чувство таблицу , но по идее там не очень много. Можно будет начать катать товарняки как закончит, чтобы оценить новый баланс и если что внести изменения перед началом сиза. По поводу бота, в работе, регистрацию закончил, предикты тоже, сейчас работаю над сквадами, вот такой у меня план +-: Показать содержимое Если есть какие то предложения, только велком Если не успею к началу сезона, ничего страшного, потыкаем в формс как в старые добрые жду тогда от @Based God подтверждения вашей тимы, фк челики? ну и гижона AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6093 27 июня 2022 Rastle7 написал 16 минут назад: если что с Фергоном не так как с пушстратом типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6094 27 июня 2022 sAw#ics said 2 minutes ago: Rastle7 said 19 minutes ago: если что с Фергоном не так как с пушстратом типа? заткни пасть пока ваш вертик не сбили нашим пво Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6095 27 июня 2022 Rastle7 написал 24 минуты назад: жду тогда от @Based God подтверждения вашей тимы, фк челики? Ну, я не капитан, но вроде да, останавились на этом, если что переделаем. Лого ты ж видел какое? @gladkalitka кэп, ты скажи, если не нравится название корабля, то придумаю тебе идеи как-нить пафосно обозвать типо РБ Пенное. Ну или к твоёму рога и копыта лого найду, ты ж все таки владелец бренда, тебе и решать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6096 27 июня 2022 Он попросил тебя покапитанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6097 27 июня 2022 такое дерби пропадает мужики против челиков некст сизик вообще надо все команды из рофланов папича собрать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6098 27 июня 2022 (изменено) pushstrat написал 45 минут назад: sAw#ics написал 51 минуту назад: Rastle7 написал 1 час назад: если что с Фергоном не так как с пушстратом типа? заткни пасть пока ваш вертик не сбили нашим пво какое зло тебе казахские вертики сделали? Изменено 27 июня 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6099 27 июня 2022 sAw#ics said 2 minutes ago: pushstrat said 45 minutes ago: sAw#ics said 50 minutes ago: Rastle7 said 1 hour ago: если что с Фергоном не так как с пушстратом типа? заткни пасть пока ваш вертик не сбили нашим пво какое зло тебе казахские вертики сделали? мне претит само их существование Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6100 27 июня 2022 @gijon ну что, кикорики? я карыч, ты копатыч ююююю будет нашей нюшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение