Rastle7 #601 12 февраля 2022 со следующего сезона в формс будет дедлайн после которого ответы не будут приниматься так что если тут я еще успеваю проставлять после 1-2 матчей. то там уже не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #603 12 февраля 2022 (изменено) pushstrat написал 7 минут назад: Rastle7 написал 14 минут назад: вы там пока придумывайте название кста вы бы видели какое лого и тимнейм у эклипса, охуеете заря луганск че там видеть, чел фанат сепаратистов я ток игоря ивановича уважаю, таких кадров не хватает хохлоармейке чтобы разьебать всех, а так как обычно очередной котел будет Изменено 12 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #604 12 февраля 2022 (изменено) ECLiPSE23 said 2 minutes ago: pushstrat said 9 minutes ago: Rastle7 said 16 minutes ago: вы там пока придумывайте название кста вы бы видели какое лого и тимнейм у эклипса, охуеете заря луганск че там видеть, чел фанат сепаратистов я ток игоря ивановича уважаю, таких кадров не хватает хохлоармейке чтобы разьебать всех, а так как обычно очередной котел будет очевидно что заслуга успеха сепаров лежит исключительно на одном человеке и это корнет теневой правитель всея новороссии Изменено 12 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #605 12 февраля 2022 идите нахуй со своей хуйней что за корсет, какая новороссия, че несете людям неинтересно читать про ваш батлфилд ирл ikmor и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #606 12 февраля 2022 путлеру это скажи, терпила ебаная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #608 12 февраля 2022 Эт схуяли я терпила, сын степи? Ладно, это точно последний раз, когда я поставил на насильников и гомосексуалистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #609 12 февраля 2022 сидишь пердишь как ты не можешь читать че то сделай что-то чтоб прекратить это, например вырви себе глаза, тебе они всё равно не нужны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #610 12 февраля 2022 pushstrat said Just now: вырви себе глаза, тебе они всё равно не нужны а как анализировать матчи до кайнозоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #611 12 февраля 2022 Dark Paradise said Just now: pushstrat said Just now: вырви себе глаза, тебе они всё равно не нужны а как анализировать матчи до кайнозоя? ты на скам ставишь, какой анализ? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #612 12 февраля 2022 а то ты не ставишь на скам лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #613 12 февраля 2022 я и не анализирую до мезозоя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #614 12 февраля 2022 Championship. Last round Нападающий - THE_ICT Полузащитник - Based God Защитник - gladkalitka Морталес защ, Аксель нап, мункл пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #615 12 февраля 2022 pushstrat said 30 minutes ago: ты на скам ставишь, какой анализ? Это экспериментальные ставки в туре, который ничего не решает Игроков из чемпионшипа в финале - 5 Игроков из суперлиги в финале - 1 Вопросы?? @Rastle7 ты сохрани то очки чш или как ты будешь тирность считать, если чш на тур больше играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #616 12 февраля 2022 мудрая мысль, спасибо, тогда прям ща готова тирность, осталось кэпов ток понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #617 12 февраля 2022 командник рандом и это показывает финал с бомжами из шипа, которые вылетали из сл после одного сезона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #618 12 февраля 2022 + конкуренция в СЛ выше, уникальная медалька только там дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #619 12 февраля 2022 Я бы конечно прислушался к тебе пушик, вроде и слагаешь логично, но если тебя спросить как ты видишь силу тех или иных игроков, у тебя там везде на 1 месте будет пушстрат, что автоматически снимает вопросы об адекватности твоих метрик gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #620 12 февраля 2022 сделал легчайший предикт что 2 из 3 вылетевших из сл будут новичками из шипа делать предикт на лохов из шипа изи, а первые места сложно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение