Norman #6221 29 июня 2022 godspeed написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: бля опять в команде где 4 чела на один матч тренер выбирает одного, на второй другого, удобно. и админам полегче будет ага, в прошлой я хз из скольких туров сыграл очень мало тренер всегда предпочитал лошпека на yuuuuuuuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6222 29 июня 2022 а нахуя они нужны полузаща надо баффать имхо, не чтоб он в соло мог выиграть катку, но чтоб импакта было больше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6223 29 июня 2022 Norman написал 13 минут назад: godspeed написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: бля опять в команде где 4 чела на один матч тренер выбирает одного, на второй другого, удобно. и админам полегче будет ага, в прошлой я хз из скольких туров сыграл очень мало тренер всегда предпочитал лошпека на yuuuuuuuu @Dark Paradise объяснись тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6224 29 июня 2022 пидорасы которые не уважают своих капитанов должны быть выебаны в жопу AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6225 29 июня 2022 Rastle7 said 3 minutes ago: Norman said 16 minutes ago: godspeed said 2 hours ago: Norman said 2 hours ago: бля опять в команде где 4 чела на один матч тренер выбирает одного, на второй другого, удобно. и админам полегче будет ага, в прошлой я хз из скольких туров сыграл очень мало тренер всегда предпочитал лошпека на yuuuuuuuu @Dark Paradise объяснись тут? Юю мой гей любовник Не помню кто его капитанит, но если че там 8 букв у для Гугл формы pushstrat said 25 minutes ago: а нахуя они нужны полузаща надо баффать имхо, не чтоб он в соло мог выиграть катку, но чтоб импакта было больше Я тоже не понял, зачем нерфить пз gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6226 29 июня 2022 Не говорю, что надо наитие просто есть, чекнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6228 29 июня 2022 Norman said 31 minutes ago: ага, в прошлой я хз из скольких туров сыграл очень мало тренер всегда предпочитал лошпека на yuuuuuuuu Изначально я планировал не ставить себя вообще, чисто вас крутить как в фме, но это запрещено правилом, которое я сам и придумал))) Фактически за весь сезон игрок, который выдал матч жизни ни разу на лавке не остался Ююююю вышел на финал потому что ты разьебал геев админов в финале виннеров в соляного и я не поверил в два матча жизни подряд Вандервиц всегда оверперфомит пока ему не надоедает и он не ставит 50-51 на все, он даже в мемном стаке Дагчестер юнайтед ебал, не было очевидно зачем его ротировать Я стоял каждую игру на воротах ставя максимально сейвовые тухлые предикты 2-1 1-0 на все, чуть не вылетев за это из Суперлиги. Это хорошая вонючая тактика, которая нам дохуя принесла - там у энеми напа стабильно 3 линии просто закрыты были Ты сыграл мб на 1 игру меньше чем ююю, я ротировал и не отдавал никому предпочтения - на товарняки, где играл везде он, составы ставил жижон Надеюсь вы по рофлу поставили последнее место моему новому амбициозному великому проекту и обиды не держите, - в приоритете хотелось победить, а не дать всем сыграть поровну, но ебучий хихон расчехлил хрустальный шар в финале gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6229 29 июня 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: gijon написал 2 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: Стрелочки кайф кста - слегка уёбищные Это изначальный гандикап тем, кто вкинул больше Пришли мне минус покрасивше, я вставлю да я хз даже, чо именно в них уебищно ну как минимум цвет и они кажутся широкими дохуя и надо ли они вообще? где нет стрелочек, понятно что челик на месте сидит пердит если челик на 5 позиций скакнет вверх/вниз, как это будет выглядеть? 2 стрелки вверх/вниз это значит что на 2 или больше позиции поднялся sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6230 29 июня 2022 всем спокойной ночи, я пошел спать быстрей бы 30 июля, чтобы вас пиздить уже в команднике всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6231 29 июня 2022 @Rastle7 6 числа уже мастодонты начинают квалы Лч катать. Тобол vs Ференцварош, Лудогорец родненький, Виктория Пльзень, короче все наши, давай товарняки братан, нужна предсезонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6232 29 июня 2022 пидарасина казахская Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6233 29 июня 2022 Norman написал 4 часа назад: тренер всегда предпочитал лошпека на yuuuuuuuu сосеш Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6234 29 июня 2022 yuuuuuuuu написал 7 минут назад: Norman написал 4 часа назад: тренер всегда предпочитал лошпека на yuuuuuuuu сосеш расчехляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6235 29 июня 2022 ما شاء الل Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #6237 29 июня 2022 (изменено) Irvin написал 28.06.2022 в 19:29: @Norman@Hellomk Дискорд есть? Да,neveroyatniy chekar#2544 Изменено 29 июня 2022 пользователем Hellomk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6238 29 июня 2022 (изменено) @Opera Окжетпес навсегда в моём сердце, ещё вернём клубу былую славу! ебаный губерниев, лишь бы из мухи слона раздуть Изменено 29 июня 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6239 30 июня 2022 Нахуя нерфить ПЗ Напоминаю, что только дауны на разработчиках типо айсдауна нефрят а не бафают Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6240 30 июня 2022 Ну чо там, блять, скоро уже это ваше 30 июля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение