godspeed #6241 30 июня 2022 телеграмм бота допишут и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6242 30 июня 2022 (изменено) всем доброе утро bassboost нахуй го пока ставить хоть на чето например теннис, пинг понг нахуй, дота 2 или второй варик я придумываю вымышленные матчи сразу же придумываю результат а вы угадываете покатаем товарочки еще 30 дней привет котена @AxeL228 доброе утро, все спишь? :) < --------это я аксель228 Изменено 30 июня 2022 пользователем Opera AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6243 30 июня 2022 Разблокируйте ему тиндер плиз Dark Paradise и On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6244 30 июня 2022 Opera написал 5 часов назад: всем доброе утро bassboost нахуй го пока ставить хоть на чето например теннис, пинг понг нахуй, дота 2 или второй варик я придумываю вымышленные матчи сразу же придумываю результат а вы угадываете покатаем товарочки еще 30 дней привет котена @AxeL228 доброе утро, все спишь? :) < --------это я аксель228 привет!) вот проснулся минут 30 назад, от того что птичка на улице петь начала или это ты с басбустед колонкой был? Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6245 30 июня 2022 Какое июля за окном щас? Долго до 30 еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6246 30 июня 2022 Based God said 29 minutes ago: Разблокируйте ему тиндер плиз а че его забанили? ебырь-террорист? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6247 30 июня 2022 Матчи челси - спартак нальчик терек - реал мадрид бетис - сеул фк нави - виртус про синие - красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6248 30 июня 2022 sAw#ics написал 28 минут назад: Какое июля за окном щас? Долго до 30 еще? в 23 году начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6249 30 июня 2022 pushstrat написал 53 минуты назад: Based God написал 1 час назад: Разблокируйте ему тиндер плиз а че его забанили? ебырь-террорист? Живет в стране изгое же Интересно, а гриндер это коснулось? Спросил бы у гейспида, но он замужний мальчик Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6250 30 июня 2022 Топан городских сумасшедших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6251 30 июня 2022 Based God said 26 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Based God said 1 hour ago: Разблокируйте ему тиндер плиз а че его забанили? ебырь-террорист? Живет в стране изгое же Интересно, а гриндер это коснулось? Спросил бы у гейспида, но он замужний мальчик хз у меня работает правда там какой-то даунский патч непонятный сложно+непонятно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6252 30 июня 2022 Based God написал 45 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: Based God написал 2 часа назад: Разблокируйте ему тиндер плиз а че его забанили? ебырь-террорист? Живет в стране изгое же Интересно, а гриндер это коснулось? Спросил бы у гейспида, но он замужний мальчик хорнет работает исправно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6254 30 июня 2022 привет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6255 30 июня 2022 Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. godspeed и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6256 30 июня 2022 че каво сучары Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6257 30 июня 2022 Dark Paradise написал 45 минут назад: Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. Привет, оставь свой мейлру хотя бы Irvin понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6258 30 июня 2022 Dark Paradise написал 3 часа назад: Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6259 30 июня 2022 Dark Paradise написал 3 часа назад: Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. ето ти про кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6260 30 июня 2022 слишком понравился рофл когда 1 раз увидел Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение