pushstrat #6261 30 июня 2022 поймут не только лишь все, мало кто сможет понять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6262 30 июня 2022 Ya me mogy zhdat eshe 29 days its impossible AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6263 1 июля 2022 куда торопишься слышу зов ебать навоз (невроз) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6264 1 июля 2022 По футболу ломка пиздец, реально стартануть охота Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6265 1 июля 2022 Опера после 0 птсов в 5 турах: Невроз с колен, сила духа иранцев Невроз с колен, развалит всем ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6267 1 июля 2022 Я не знаю чё Растл проигнорил меня, предложение уже с 6 числа начать товарняки, но администрация отмалчиваться .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6268 1 июля 2022 да попробуем что то замутить, оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6271 1 июля 2022 Opera написал 8 часов назад: Ya me mogy zhdat eshe 29 days its impossible че ты горишь так, всё равно через 7 туров в запой уйдешь и забудешь предикты отправлять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6272 1 июля 2022 (изменено) Кто подписывает петицию ставит лайк как цифровая подпись https://voca.ro/18JIgfvkY2Px Изменено 1 июля 2022 пользователем Opera AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6273 1 июля 2022 Этим требованиям конца не будет То пики где же пики когда пики Теперь вот начать сезон где матчи 2 матча отсосут будут требовать трансферное окно ну когда же оно На поводу у смутьянов идти нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6274 1 июля 2022 был о тебе лучшего мнения, пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6275 1 июля 2022 будут ли межсезонные подкасты еше? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6276 1 июля 2022 Seadog написал Только что: будут ли межсезонные подкасты еше? они будут после каждого тура и перед туром я ответственно подойду к этому моменту Seadog и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6277 1 июля 2022 расл, начни сезон, надоело ждать. не пытайся нас дурить окей? жду на ответ OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6278 1 июля 2022 Opera said 1 hour ago: Seadog said 1 hour ago: будут ли межсезонные подкасты еше? они будут после каждого тура и перед туром я ответственно подойду к этому моменту Давай подкаст запишем, обсудим команды прошлого сезона и грядущего, мне лень писать стену Дам тебе золотой мяч OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6279 1 июля 2022 Dark Paradise написал 58 минут назад: Opera написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: будут ли межсезонные подкасты еше? они будут после каждого тура и перед туром я ответственно подойду к этому моменту Давай подкаст запишем, обсудим команды прошлого сезона и грядущего, мне лень писать стену Дам тебе золотой мяч Давай завтра готов? Сегодня у меня ебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6280 1 июля 2022 Сегодня у меня тоже ебалово OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение