Rastle7 #6281 1 июля 2022 Друг с другом получается ебетесь? Или просто так совпало я ставил условия никаких пиков без интервью прогнулся теперь не прогнусь никаких товарняков без интервью+подкаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6282 1 июля 2022 Rastle7 said 3 hours ago: Друг с другом получается ебетесь? Или просто так совпало Чтоб он мои стоны на диктофон записал? Не, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6283 1 июля 2022 Толку то, всё равно не осилит выложить на ютуб Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6284 1 июля 2022 Based God said 5 minutes ago: Толку то, всё равно не осилит выложить на ютуб выложит на вокару Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6285 2 июля 2022 @Dark Paradise сегодня готов к записи подкаста примерно в 17 00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6286 2 июля 2022 только синий с дня города не приди домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6287 2 июля 2022 mshr написал 21 минуту назад: только синий с дня города не приди домой уже бывал, фул трезвый mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6288 2 июля 2022 Opera said 6 hours ago: @Dark Paradise сегодня готов к записи подкаста примерно в 17 00 по мск поздравляю с днём города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6289 2 июля 2022 ,а зачем я просыпаюсь утром, если матчей все равно нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6290 2 июля 2022 AxeL228 said 1 hour ago: ,а зачем я просыпаюсь утром, если матчей все равно нет? чтоб успеть купить крэк у вилла-парк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6291 2 июля 2022 pushstrat написал 1 час назад: AxeL228 написал 2 часа назад: ,а зачем я просыпаюсь утром, если матчей все равно нет? чтоб успеть купить крэк у вилла-парк чел это все враньё здесь нет наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6292 2 июля 2022 AxeL228 said 13 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: AxeL228 said 2 hours ago: ,а зачем я просыпаюсь утром, если матчей все равно нет? чтоб успеть купить крэк у вилла-парк чел это все враньё здесь нет наркоманов на донбассе много наркоманов не пизди AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6293 2 июля 2022 (изменено) Подкаст о предиктах на некст чеп, обсуждение прошлого чемпионата в гостях дарк парадайз Изменено 2 июля 2022 пользователем Opera ikmor, GET HIGHER, mobPODkg и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6294 2 июля 2022 какой же бездарь даже на ютаб залить нормально не может Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6297 2 июля 2022 Он спать ушёл, завтра переделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6300 2 июля 2022 час ты ебанутый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение