mshr #6321 3 июля 2022 @Dark Paradise друг, я почти везде 9-12 ставил как можно держать злобу на партнера по Португалии?? Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6322 3 июля 2022 @TeSla С умом конечно подошли к названию тимки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6323 3 июля 2022 gijon написал 9 минут назад: @TeSla С умом конечно подошли к названию тимки Именно так, это штука отвечает за человеческий страх, то есть мы устрашаем наших противников, залезаем им в мозг и они уже до матча боятся против нас выходить. Это действует, парадизик глядя на команду сказал что ему неприятно и страшновато (ну или что-то вроде того) такая мы команда, даже если проиграем, то после себя оставим максимум неприятных впечатлений. Ушибы, царапины и синяки только это ждёт всех вас после встречи с Амигдалой. Мы Атлетико Мадрид праймового состояния. Приятно никому не будет. А так, всем удачи и успехов в новом сезоне gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6325 3 июля 2022 Dark Paradise и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6326 3 июля 2022 @Rastle7 возможно тороплю события. Но мы успеваем сезон доиграть до начала ЧМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6327 3 июля 2022 TeSla написал 31 минуту назад: @Rastle7 возможно тороплю события. Но мы успеваем сезон доиграть до начала ЧМ? Да Ой не с того акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6328 3 июля 2022 gijon написал 41 минуту назад: TeSla написал 1 час назад: @Rastle7 возможно тороплю события. Но мы успеваем сезон доиграть до начала ЧМ? Да Ой не с того акка Я просто к тому что на сборках я за Голландию не ебет Не уважаю этих любителей менять гражданство каждый новый турик. Ну мб можно какие-то трансферы замутить, но стартовать надо с тех сборок которые имеются, передай это своей второй личности, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6330 3 июля 2022 Opera написал 44 минуты назад: успокоился Откисай, хочешь чтобы тебя опять кинули тиммейты поменяв гражданство ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6331 3 июля 2022 TeSla написал 22 минуты назад: Opera написал 1 час назад: успокоился Откисай, хочешь чтобы тебя опять кинули тиммейты поменяв гражданство ? ммм, я думал мы друзья, вроде нормально общались но ты показал свое настоящее лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6332 3 июля 2022 Opera написал 57 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Opera написал 2 часа назад: успокоился Откисай, хочешь чтобы тебя опять кинули тиммейты поменяв гражданство ? ммм, я думал мы друзья, вроде нормально общались но ты показал свое настоящее лицо Дурачек, я же как раз о таких как ты забочусь) опять будешь на каждом стриме ныть что тебя кинули. А так ты уже игрок сборной Израиля или кого там .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6334 3 июля 2022 Северная македония форевер ин май харт On1x и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6336 3 июля 2022 Dark Paradise написал 10 часов назад: On1x написал 11 часов назад: Услышал много добрых слов от своего капитана и в сторону моей команды и конечно же в мою сторону. Ни секунды не сомневался при подписании контракта, только окжетппес, ой бля газметан только победа Ты главное дырку в эмблеме не процелуй - на новую футболку у нас бюджета нет ничего страшного у меня футболка окжетпеса если что под футболкой газметана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6337 3 июля 2022 (изменено) TeSla said 1 hour ago: Opera said 2 hours ago: TeSla said 2 hours ago: Opera said 3 hours ago: успокоился Откисай, хочешь чтобы тебя опять кинули тиммейты поменяв гражданство ? ммм, я думал мы друзья, вроде нормально общались но ты показал свое настоящее лицо Дурачек, я же как раз о таких как ты забочусь) опять будешь на каждом стриме ныть что тебя кинули. А так ты уже игрок сборной Израиля или кого там .. он кикнут с позором за поливание грязью бывшего тиммейта у нас в израиле такое не одобряют Изменено 3 июля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6338 3 июля 2022 Хорошо, я понял, что в мвп токсики собрались, которые всем 9-12 ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6339 3 июля 2022 тестим аву (которая могла быть логосом, но у капитана нет вкуса) Rastle7, Norman, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6340 3 июля 2022 срочно нужен игрок в основной состав, на замену лавочнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение