sAw#ics #6781 20 июля 2022 че тут? обесцениваете труд админа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6782 20 июля 2022 Rastle7 написал 22 минуты назад: Отправил уведомлялку. Так она будет выглядеть перед началом тура. А почему у тебя new round has been started? Ты б отдельный анонс добавил, а то запутаются же Еще и complete every match on the buttons И где можно увидеть результаты голосовалки то? Я думал прям там в лайф режиме sAw#ics написал 24 минуты назад: хуле все на ангельском Растлик планирует расширяться на международный рынок, ты спасибо скажи что нахаляву успел поиграть, некстсезоны китайцы будут регу по 200$ баксов за вход покупать + батлпассы и за 100k$ можно себе 3 птс задонатить Rastle7 написал 12 минут назад: новые асисты (не одинаковый счет и набранные очки нужны, а просто набрать больше, чем соперник) Так теперь же ассистики будут только в путь лететь, ниче, вайнить не будут? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6783 20 июля 2022 Based God написал Только что: Rastle7 написал 14 минут назад: новые асисты (не одинаковый счет и набранные очки нужны, а просто набрать больше, чем соперник) Так теперь же ассистики будут только в путь лететь, ниче, вайнить не будут? я не буду остальных не слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6784 20 июля 2022 Based God написал Только что: А почему у тебя new round has been started? Ты б отдельный анонс добавил, а то запутаются же Еще и complete every match on the buttons И где можно увидеть результаты голосовалки то? Я думал прям там в лайф режиме Ну это запрограмировано для того, чтобы я это прожал прям сразу как собрал матчи. Ща просто ждал когда все регнутся Нигде, для всех будет сюрпрайзом в конце че решили, почему то изначально так и задумывал Based God написал 2 минуты назад: Так теперь же ассистики будут только в путь лететь, ниче, вайнить не будут? Их станет, возможно, больше, но например товарняки покатали, там ни одного не было лмао Ну посмотрим как пойдет в этот раз, в любом случае, все в одинаковых условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6785 20 июля 2022 когда главу профсоюза всосалистов выбирать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6786 20 июля 2022 Rastle7 написал 33 минуты назад: Ну это запрограмировано для того, чтобы я это прожал прям сразу как собрал матчи. Ща просто ждал когда все регнутся Нихуя не понятно, но очень интересно Rastle7 написал 33 минуты назад: почему то изначально так и задумывал Действительно загадка без ответа, почему же ты так задумывал, и почему ключевой матч будет реал бетис - атлетик бильбао, которые кроме тебя никто не смотрит Rastle7 написал 35 минут назад: Их станет, возможно, больше, но например товарняки покатали, там ни одного не было лмао Ну это думаю связано с несерьезных подходом и малой выборкой, прокрутить раундов 15 и ситуация изменится sAw#ics написал 11 минут назад: когда главу профсоюза всосалистов выбирать будем? А что тут выбирать, глава профсоюза - всегда самый старый. Есть идеи? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6787 20 июля 2022 Based God написал 1 минуту назад: Действительно загадка без ответа, почему же ты так задумывал, и почему ключевой матч будет реал бетис - атлетик бильбао, которые кроме тебя никто не смотрит не, я могу не хайдить предикшнс лист в шитике, там будет видно кто за какой матч в итоге проголосовал Based God написал 1 минуту назад: Нихуя не понятно, но очень интересно ну след. раз этот меседж+опрос будт сразу, как я задам новые матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6788 20 июля 2022 Чё он хочет заебал, я же отправил все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6789 20 июля 2022 .. TeSla написал 1 минуту назад: Чё он хочет заебал, я же отправил все Привет Толя Т.к. мы в бета-тесте то это сообщение об опросе за ключевой матч. Такое будет приходить перед началом каждого тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6790 20 июля 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: .. TeSla написал 8 минут назад: Чё он хочет заебал, я же отправил все Привет Толя Т.к. мы в бета-тесте то это сообщение об опросе за ключевой матч. Такое будет приходить перед началом каждого тура Аа, понял. Привет Рус. Сейчас проголосую :) Все ок, тсанкью фор вотинг AxeL228 и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6791 20 июля 2022 TeSla написал 1 час назад: Чё он хочет заебал, я же отправил все Брат, да ну его нахуй, ты щас натыкаешь там че-то, а потом все твои тенге спишутся, поди потом сыщи его в узбекистане. В казахстане говорят на казахском, хули он свою пиндоскую тему пропихивает, чемодан-вокзал-кэпитал оф зе грейт британ. TeSla понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6792 20 июля 2022 Привет Толя и Рус TeSla и On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6794 20 июля 2022 растл не знает имени лонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6795 20 июля 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: растл не знает имени лонга sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6796 20 июля 2022 sAw#ics написал 8 минут назад: растл не знает имени лонга знаю конечно мы с ним друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6797 20 июля 2022 то шо ты с телеги подсосал - не настоящее имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6798 20 июля 2022 sAw#ics написал 35 минут назад: растл не знает имени лонга все знают что Вадоса зовут Лёхой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6799 20 июля 2022 эх с ошибками в дедлайн пришли данные :( буду думать пока перенес руками, проголосвало 32 человека, кей матч товарняков дынамо киев - фенер и еще тут надо красиво выделять кей матч, мысли? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6800 20 июля 2022 угадал самый непопулярный Rastle7 написал 1 час назад: и еще тут надо красиво выделять кей матч, мысли? достаточно цвет заливки ячейки поменять только цвет шрифта нехуй трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение