On1x #6821 21 июля 2022 Раки в Тиме Го репик Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6822 21 июля 2022 Какой же я рамос, это пиздец! gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6823 21 июля 2022 какой же я бист стабильно по 2 гола клепаю теперь понимаю каково это быть годспидом когда раки руинят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6824 21 июля 2022 ебать мунклус 18 очей а я выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6825 21 июля 2022 Скрытый текст @godspeed привет, ты ахуел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6826 21 июля 2022 (изменено) 30 июля через 9 дней начинается старт официального чемпионата вселенной на великой продоте Изменено 21 июля 2022 пользователем Opera AxeL228, GET HIGHER, Based God и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6827 21 июля 2022 заткни его, казах-кун Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6828 21 июля 2022 TeSla написал 3 часа назад: Скрыть содержимое @godspeed привет, ты ахуел ? Предсезонка, пока ещё не в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6829 21 июля 2022 а где блин смотреть табличку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6830 21 июля 2022 Kanada22 написал 1 минуту назад: а где блин смотреть табличку?? в подписи у админа на эту хуйню нажми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6831 21 июля 2022 понятно, это предсезонка же? а еще че значит цвет говна в табличке типо пидорасы ебанные на 92 сравняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6832 21 июля 2022 Kanada22 написал 3 минуты назад: че значит цвет говна? который из? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6833 21 июля 2022 а можно в первый пост ссылку на таблицу или я слепой? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6834 21 июля 2022 antirak написал 2 минуты назад: а можно в первый пост ссылку на таблицу или я слепой? Я думал я один такой) там зелёненький рисунок, на него кликни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6835 21 июля 2022 @xMay @Seadogбратья, отличная предсезонка, выебали и высушили липового чемпиона прошлого сезона и его команду так будет с каждым койг Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6836 21 июля 2022 TeSla написал 26 минут назад: antirak написал 29 минут назад: а можно в первый пост ссылку на таблицу или я слепой? Я думал я один такой) там зелёненький рисунок, на него кликни :) спасибо брат Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6837 21 июля 2022 такс на эти выхи наверное тоже проведем товарняки, продолжим тестирование бота в течение дня прилетят уведомления вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6838 21 июля 2022 сообщения от Фергона: "пока не вернется, еще месяц, может больше надо" "передает всему скваду спортача привет" xMay, Francyz, Opera и 2 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6839 21 июля 2022 я ему врача оплачивал в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение