pushstrat #6861 21 июля 2022 охуеть малолетки в тг 24/7 сидят нахуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6863 21 июля 2022 малолетка ебаная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6864 21 июля 2022 лучше в подвале 24/7 сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6865 21 июля 2022 Francyz написал 6 часов назад: xMay написал 7 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: @xMay @Seadogбратья, отличная предсезонка, выебали и высушили липового чемпиона прошлого сезона и его команду так будет с каждым койг пикал койгобрата фергона, получил сидога бтв расскажите как теперь очки дают, а то у челов по 0 очков, но счета разными цветами закрашены ну этож не вина оргов что фергон умер в ирл идем с гордно поднятой головой дальше У нас так в Ярославле помнится в Шиннике легионер пропал До сих пор не нашли Rastle7 и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6866 21 июля 2022 В соседнем топане проверяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6867 21 июля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: ну дайте время, все что я на себе тестил работает, ща что на большое количество исправляю Конечно делай все что нужно. Мы понимаем, что это большая и очень нудная работа, и ценим то как старательно и с каким желанием ты к этому подошёл) уверен у тебя все прекрасно получится, мы с тобой mshr и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6868 21 июля 2022 Толик аскорбинок объелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6870 21 июля 2022 поддамся на рпл команда пора показать на что вы способны раз уж такой бист с вами играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6871 21 июля 2022 я на все 0-0 закинул, ещё таблицу рпл не смотрел бля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6872 21 июля 2022 норм, может хоть так 10 поинтов осилишь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6874 21 июля 2022 Блин прикиньте, что будет с топаном, если Пушстрата исключить на сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6875 21 июля 2022 gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6876 21 июля 2022 Irvin said 20 minutes ago: Блин прикиньте, что будет с топаном, если Пушстрата исключить на сезон я буду унижать даунов в 4 дивизионе имени басед года нахуй оно вам надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6877 21 июля 2022 ахуеть матчи, вы конченные?))) залупа против мочи говно против кончи... ))) Norman, xMay и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6879 21 июля 2022 отдал все силы на товарняки ггвп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6880 22 июля 2022 не работает бот в телеге не могу отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение