TeSla #6881 22 июля 2022 Opera написал 1 час назад: не работает бот в телеге не могу отправить Та же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6882 22 июля 2022 вопрос к организаторам, будут ли матчи в линии например "амкал - тудротс"? типа ставка если забьет крап или миша маврин х2 медиалига на подъеме, скоро все снг будет за ними смотреть мне допустим оч нравится игрок Саша Текилла и Олег Майами из команды "На спорте" не нравятся даня крап и володя хххL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6885 22 июля 2022 а где-то можно посмотреть как в рпл играют? на майскоре лиги этой нет и когда дедлайн? а то у меня сил хватило только на пд родную зайти, температура 38.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6886 22 июля 2022 Растлик, ты бы дедлайн предиктов указывал в анонсе, а то не понятно нихуя, то ли они через час, то ли через неделю mshr написал 10 минут назад: а где-то можно посмотреть как в рпл играют? Аналогично тому, как ты себя чувствуешь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6887 22 июля 2022 mshr написал 46 минут назад: а где-то можно посмотреть как в рпл играют? на майскоре лиги этой нет и когда дедлайн? а то у меня сил хватило только на пд родную зайти, температура 38.8 спортс или любой запрос в гугл на эту тему майскор убрали после начала войны рпл Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6888 22 июля 2022 (изменено) mshr написал 1 час назад: а где-то можно посмотреть как в рпл играют? на майскоре лиги этой нет и когда дедлайн? а то у меня сил хватило только на пд родную зайти, температура 38.8 https://www.soccerstand.com/ru/ Изменено 22 июля 2022 пользователем sAw#ics mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6889 22 июля 2022 блять я ток ща узнал что если майскор на англ версию хуйнуть ру матчи появляются что в телефоне что на сайте mshr понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6890 22 июля 2022 у меня после войны флешскор не открывается без впн, так что я тоже сразу на сокерстенд перешел Based God написал 1 час назад: ты бы дедлайн предиктов указывал в анонсе к, будет к некст туру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6891 22 июля 2022 че за херню мне спамит в телеге какие-то сраптаки уралы сочи Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6892 22 июля 2022 Отправил на рпл из рандомайзера. Все равно не смотрю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6893 22 июля 2022 смотреть какой либо футбол в 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6894 22 июля 2022 Скрытый текст Уверен опять наберу 20ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6895 22 июля 2022 Наша команда в этот раз будет тестировать построение свиньей противнику приготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6896 22 июля 2022 У пушика больше не открывается Гугл док судя по последним новостям, нужен фул перекат в православный русский телеграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6897 22 июля 2022 Dark Paradise said 17 minutes ago: У пушика больше не открывается Гугл док судя по последним новостям, нужен фул перекат в православный русский телеграм открывается, просто гуглить нельзя, а если уже использованную ссылку прожать все откроется дауны пока научились только в софт баны пришлось на бинг переходить, не яндекс же юзать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6898 22 июля 2022 Francyz написал 5 часов назад: блять я ток ща узнал что если майскор на англ версию хуйнуть ру матчи появляются что в телефоне что на сайте а можно открыть https://www.soccerstand.com/ru/ и на русском видеть рпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6899 22 июля 2022 On1x написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 часов назад: блять я ток ща узнал что если майскор на англ версию хуйнуть ру матчи появляются что в телефоне что на сайте а можно открыть https://www.soccerstand.com/ru/ и на русском видеть рпл да а какая разница на каком языке циферки смотреть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6900 22 июля 2022 mshr написал 8 часов назад: а где-то можно посмотреть как в рпл играют? на майскоре лиги этой нет и когда дедлайн? а то у меня сил хватило только на пд родную зайти, температура 38.8 выздоравливай братик mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение