Based God #6901 22 июля 2022 @Rastle7 а можно как-то объединить все новые фичи в одно теперь? Чтоб когда приходил анонс, то сразу указывался дедлайн (одним постом или двумя - пох) и после предиктов всех матчей, сразу бы просил сделать выбор ключевого матча и с особым текстом анонса (а то он у тебя просто повтортно пишет опять сделать предикты, я сначала думал это баг и хули мне выбирать то, сначала не въехал). Пример : Hello, %username%. Round %number% has been started, you can press /pred to fill your predictions. Deadline : .... (если не время, а таймером вообще топчик был бы) А после предиктов матчей : "Choose a key Match of the Round" И вот уже после выбора этого (или сквада для капитанов), приходило бы "Thank you for voting! Predictions accepted", как точка, что ты все сделал (а не как сейчас, зачем-то спасибо выдает сразу после нажатия /pred ) Или у тебя трудности так сделать? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6902 22 июля 2022 Да, гижон тоже самое сказал, что он проголосовал за 1 матч не потому что хотел, а потому что думал, что предикты пора вводить Попробую покрасивше все завернуть Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6903 22 июля 2022 Ну вот эти 3 вещи реально бы удобнее user exp сделали, как я описал. А если еще выбор кей матча нельзя поменять, то стоило бы, конечно, капсом выделить что поменять выбор уже нельзя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6904 22 июля 2022 переташили мшра в чш расписание для 3 лиги поменяяли, свое расписание можете смотреть тут: (Это правая часть таблиц каждых) кнопки Round и AI, где стрелочка - кликабельны для всех, всегда были и будут. Просто напоминаю, мб кто не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6905 22 июля 2022 Было бы всё это на Русском, я бы каждый день обзоры запиливал, а так хуй пойми куда тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #6906 22 июля 2022 3 буквы на ангельском, падажжи падажжи ёбана, я что ангел на ангельском понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6907 22 июля 2022 оплатите казаху бегиннер курсы английского заебало нытье его читать даже больше чем спам хуйню с 2дротс от оперы Rastle7 и Based God понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6908 22 июля 2022 @TeSla Түймелердегі әрбір сәйкестікті аяқтаңыз Сәлеметсіз бе! Жаңа раунд басталды, болжамдарыңызды толтыру үшін /pred түймесін басуға болады. Сәлем қазақ, болжауды ұмытпа. Орындау мерзімі: 2022-07-20 18:00:00 MSK уақыты sAw#ics, Rastle7, AxeL228 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6909 22 июля 2022 Cалем казак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6910 22 июля 2022 Dark Paradise написал 47 минут назад: 18:00:00 MSK уақыты Ой бля пиздуха бля.. 😠😠😠 Ауыр айтсам конилине тиема десем бля котагымды жегир.😠😠😠 Котакбассн сен! Котакбас сигил ухтнба? 😠😠😠 Тук намысын жок сенин ешакка котинди бергесинба жалап? Шешенин амына тыгып кайта суырып алам сени. Пиздец бля сучка. 😠😠😠 Шешен сенин жалап, сенде жалапсн. Вахахахахаха. Шшс блят жалеп. Уродина котакбас пиздуха бля. Ты бля совсем страх потеряла. Найду бля сигем аямаи. Номеринди жазш личкама. Кездесейк бир жерде 😠😠😠 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6911 22 июля 2022 Азсжизвжрдвдвддудрзажвжвдрзвжужпдрзвжвдрдпзвзужрдпзвзпжп 😠😠😠 Я тоже так умею Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6912 22 июля 2022 нихуя не понял но обязательно встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6913 22 июля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 3 минуты назад: нихуя не понял но обязательно встретимся! Изменено 22 июля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6914 22 июля 2022 ебанашки хотят перевести молодежный казахский сленг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6915 22 июля 2022 ясно, фул топан мамбетов одни мы с раслом русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6917 22 июля 2022 Хорошо что я азербайджанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6918 23 июля 2022 Rastle7 написал 8 часов назад: Да, гижон тоже самое сказал, что он проголосовал за 1 матч не потому что хотел, а потому что думал, что предикты пора вводить я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6919 23 июля 2022 цска в 15 00 играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6920 23 июля 2022 Dark Paradise написал 5 часов назад: @TeSla Түймелердегі әрбір сәйкестікті аяқтаңыз Сәлеметсіз бе! Жаңа раунд басталды, болжамдарыңызды толтыру үшін /pred түймесін басуға болады. Сәлем қазақ, болжауды ұмытпа. Орындау мерзімі: 2022-07-20 18:00:00 MSK уақыты Да на этом я тоже не понимаю. Но спасибо за старания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение