Rastle7 #6921 23 июля 2022 все хорошо, вся инфа сама перегрузилась. Только не оч понимаю, почему не все голосуют просто игнорируете или отвечаете, но до меня не доходит ответ. Вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6922 23 июля 2022 Я что то ни разу не видел голосования за лучший матч GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6923 23 июля 2022 но ты проголосовал за первый. Видимо тоже перепутал голосовалку с предами, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6924 23 июля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: но ты проголосовал за первый. Видимо тоже перепутал голосовалку с предами, окей Где я голосовал screen-20220723-135046.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6925 23 июля 2022 вот где thank you for voting в начале, там вылезала клава видимо, она действительно смущает. Я думаю сижу как бы там накидать эмоджи что-ли, чтобы была заметна разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6926 23 июля 2022 Сделай может отдельную кнопку голосования за топ матч после списка всех матчей Чтобы оно после \пред выводилось только Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6927 23 июля 2022 у меня в этот раз тоже нема голосования за ключевой матч преды расставил в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6928 23 июля 2022 а сенкю фор вотинг есть? sAw#ics написал Только что: у меня в этот раз тоже нема голосования за ключевой матч преды расставил в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6929 23 июля 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: а сенкю фор вотинг есть? sAw#ics написал 2 минуты назад: у меня в этот раз тоже нема голосования за ключевой матч преды расставил в тот же день а чо голосовалка за ключевой до предов была шоль? @Rastle7 я выбрал ключевой? цыску-сочи небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6930 23 июля 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: AxeL228 написал 7 минут назад: а сенкю фор вотинг есть? sAw#ics написал 8 минут назад: у меня в этот раз тоже нема голосования за ключевой матч преды расставил в тот же день а чо голосовалка за ключевой до предов была шоль? @Rastle7 я выбрал ключевой? цыску-сочи небось да, до предов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6931 23 июля 2022 ну короче понятно, я пытался вчера сделать условие "при первом заполнении 5 матчей выдавать голосовалку", через жопу вышло как то по другому обыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6932 23 июля 2022 почему бы просто не сделать голосовалку через /vote? кто захочет проголосует. мне лично пох проголосую или нет. по возможности буду стараться офк. но сейчас как-то не очень было, да, когда голосовалка выскочила ещё до матчей. хочется голосовать за тот матч, в котором больше всего уверен Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6933 23 июля 2022 Блять, так я тоже сижу жду голосовалку за ключевой матч Значит тыкнул на цска-сочи Ну не, так точно не надо делать, это вообще непонятно и нелогично, совсем неинтуитивно и путаницу создает Вот через /vote норм идея, отправил все предикты и уже после зашел выбрал матч сразу же и всё Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6934 23 июля 2022 еще проведем тестовый тур на вт, среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6935 23 июля 2022 челы читать не умеют пиздец) mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6936 23 июля 2022 матч тура должен выбираться по праву меньшинства хуле стадо выбирает говно какое-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6937 23 июля 2022 Baza_KAiF написал 7 часов назад: Я что то ни разу не видел голосования за лучший матч Выбор главного матча как выборы президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6938 24 июля 2022 @Rastle7 нашел критический баг тебе братик поменял счет после ЦСКА-Сочи с 2-1 на 3-0 в боте он внес в таблицу исправленный Rastle7 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6939 24 июля 2022 (изменено) Francyz написал 31 минуту назад: @Rastle7 нашел критический баг тебе братик поменял счет после ЦСКА-Сочи с 2-1 на 3-0 в боте он внес в таблицу исправленный Изменено 24 июля 2022 пользователем On1x Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение