Based God #7161 30 июля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 5 минут назад: расходимся, всем спасибо за сезон! Друг, ты не обижайся, но там у первой лиги с конца даже название твое, это такой спойлер от админа, куда ты направляешься путешествовать Всем удачи, кто мой друг, в такой то праздник Изменено 30 июля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7162 30 июля 2022 лфк - шити в итоге 🔑 матч gijon и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7163 30 июля 2022 11 челов проголосавших за рплоговно....... Мои соболезнования Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7164 30 июля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: лфк - шити в итоге 🔑 матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7165 30 июля 2022 А хотя стоп, это же челы скорее всего мисскликнули, какой-то хитрый админ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7166 30 июля 2022 причем тут хитрый, если я сам за лфк шити просто матчи стоят по расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7167 30 июля 2022 Rastle7 написал 5 минут назад: жаль конечно, что мы играем без защитника. Но это эффект эклипса, можно было предугадать (сука пиздец, так подставить команду нахуй..... ) Не понял, что случилось с эклипсе? Только не говорите что пропал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7168 30 июля 2022 Based God написал Только что: Rastle7 написал 14 минут назад: жаль конечно, что мы играем без защитника. Но это эффект эклипса, можно было предугадать (сука пиздец, так подставить команду нахуй..... ) Не понял, что случилось с эклипсе? Только не говорите что пропал гет хаер пропал Просто у Эклипса в тимке так гусь умер я его еще защем отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7169 30 июля 2022 А, блять допер На будущее, Руслан или хихон, кто за это ответствен - хз, хотел бы попросить, если это возможно. Можно при составлении расписание разграничивать чтоб ты не пересекался в сольнике с тем, против кого играешь в команднике. А то получается либо в одну калитку выносишь, либо сам принимаешь. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7170 30 июля 2022 Вроде весь прошлый сезон гет хигер стабильно отправлял, не было с ним такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7171 30 июля 2022 Based God написал 2 минуты назад: На будущее, Руслан или хихон, кто за это ответствен - хз, хотел бы попросить, если это возможно. Можно при составлении расписание разграничивать чтоб ты не пересекался в сольнике с тем, против кого играешь в команднике. А то получается либо в одну калитку выносишь, либо сам принимаешь. бля лишняя ебля, мы же просто скрипт запускаем по генерации расписания, а не сами его рисуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7172 30 июля 2022 Rastle7 said 12 minutes ago: я его еще защем отправил Двигать слоты если чел пропал нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7173 30 июля 2022 да похуй, мы так сыграем но надо подумать. Точно нельзя теперь докидывать матчи как раньше, типо бля на 1 не успел, 4 давайте допишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7174 30 июля 2022 Based God написал 7 минут назад: А, блять допер На будущее, Руслан или хихон, кто за это ответствен - хз, хотел бы попросить, если это возможно. Можно при составлении расписание разграничивать чтоб ты не пересекался в сольнике с тем, против кого играешь в команднике. Вообще же похуй было бы, если капитан расстановку другую выбрал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7175 30 июля 2022 Based God said 28 minutes ago: Друг, ты не обижайся, но там у первой лиги с конца даже название твое, это такой спойлер от админа, куда ты направляешься путешествовать Там и встретимся gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7176 30 июля 2022 мы и 2 в 3 проебем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7178 30 июля 2022 ты лох Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7179 30 июля 2022 че слабо 2 на 2, хохлята? только так и можете количеством задавить Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7180 30 июля 2022 pushstrat написал 27 минут назад: ты лох ясно как быдло с команды кикнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение