Dark Paradise #701 12 февраля 2022 если раньше оно крутилось с щелком, то сейчас просто на валу крутится как болванчик с какой угодно скоростью как колесо на игрушечной машинке, хз че с ним ну и офц компутер не реагирует на колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #702 12 февраля 2022 у меня недавно правая кнопка мыши полетела, видимо от чрезмерного фарма на 2к ммр взял за 400р такую http://www.cbr-products.ru/catalog/myshi-manipulyatory/cbr-cm-833-beeman Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #704 12 февраля 2022 на нг подарили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #705 13 февраля 2022 Dark Paradise said 16 hours ago: Rastle7 said 16 hours ago: какую мышу взял? Тоже надо https://www.ozon.ru/product/mysh-besprovodnaya-xiaomi-mi-wireless-mouse-hlk4039-chernyy-179511110/?sh=ujJwUgAAAA взял такую темную, вообще никакие отзывы не смотрел, просто внешний вид приглянулся немного напрягает, что нет упора для руки - если не понравится, возьму smartbuy - мне они нравятся, стоят какие-то смешные деньги, дешевле обеда, служит лет 5, пока не садишься текст про трактор стонкс писать как и ожидалась мелкая пиздец, но мне понравилась приятная тактильно, бесшумная, нихуя нигде не светится и не мигает, что нравится выглядит прик, хотя не так хорошо, как пушстратовская сяоми в целом молодцы, в дизайн пиздец развились, половина техники дома уже от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #706 13 февраля 2022 да выглядит круче, но щелкает громко вибропривод не тестил не хочу заляпать штаны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #707 13 февраля 2022 Скидываемся по 300, половина ведущим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #708 13 февраля 2022 Я готов скинуться в нынешнем 5ом сезоне в принципе Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #710 13 февраля 2022 Dark Paradise написал Только что: я ведущий куда ведущий? Dark Paradise написал 1 час назад: Dark Paradise написал 17 часов назад: Rastle7 написал 17 часов назад: какую мышу взял? Тоже надо https://www.ozon.ru/product/mysh-besprovodnaya-xiaomi-mi-wireless-mouse-hlk4039-chernyy-179511110/?sh=ujJwUgAAAA взял такую темную, вообще никакие отзывы не смотрел, просто внешний вид приглянулся немного напрягает, что нет упора для руки - если не понравится, возьму smartbuy - мне они нравятся, стоят какие-то смешные деньги, дешевле обеда, служит лет 5, пока не садишься текст про трактор стонкс писать как и ожидалась мелкая пиздец, но мне понравилась приятная тактильно, бесшумная, нихуя нигде не светится и не мигает, что нравится выглядит прик, хотя не так хорошо, как пушстратовская сяоми в целом молодцы, в дизайн пиздец развились, половина техники дома уже от них мелкие мышки ужасны, хз. Ведь как говорил классик: Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #711 13 февраля 2022 тяжесть - это икмор в моей команде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #712 13 февраля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: тяжесть - это икмор в моей команде икмор победил в двух из трех командниках. Икмор в команде - это надежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #713 13 февраля 2022 представитель либеральной математической школы в треде посчитал рофлокап, не посчитал текущий, чтоб статистику не портить ну ты внатуре чемпион ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #714 13 февраля 2022 Dark Paradise написал Только что: представитель либеральной математической школы в треде посчитал рофлокап, не посчитал текущий, чтоб статистику не портить ну ты внатуре чемпион всмысле не посчитал? Текущий и есть единственный, где я не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #715 13 февраля 2022 ikmor написал 9 минут назад: pushstrat написал 12 минут назад: тяжесть - это икмор в моей команде икмор победил в двух из трех командниках. Икмор в команде - это надежно дед оперу стоит брать или опять из за пиздостраданий уйдет в запой м Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #716 13 февраля 2022 икмор его из тир-2 взял причем у него ферст пик вроде был нашел советчика ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #717 13 февраля 2022 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: ikmor said 13 minutes ago: pushstrat said 15 minutes ago: тяжесть - это икмор в моей команде икмор победил в двух из трех командниках. Икмор в команде - это надежно дед оперу стоит брать или опять из за пиздостраданий уйдет в запой м подожди гайд от парадизика и пикай наоборот ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #718 13 февраля 2022 я не буду никаких гайдов на игроков давать я дам рейтинги уже сформированных команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #719 13 февраля 2022 да чет тир3 самый слабый за все сезоны, в лучшем случае павшую бистяру мшра пикну, а так придется новокеков походу Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #720 13 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 5 минут назад: ikmor написал 16 минут назад: pushstrat написал 19 минут назад: тяжесть - это икмор в моей команде икмор победил в двух из трех командниках. Икмор в команде - это надежно дед оперу стоит брать или опять из за пиздостраданий уйдет в запой м Опера появился 1 раз за месяц, не уверен, что он вообще появится на первый тур даже ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение