OMGVERYLONGNAME #7301 1 августа 2022 yuuuuuuuu написал 29 минут назад: все пизда я злой жесть кто там следующий в команднике сюююююююююююдааааааааааа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7302 1 августа 2022 Когда там некст тур? Подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7303 1 августа 2022 30 августа Rastle7, Baza_KAiF, Opera и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7304 1 августа 2022 godspeed написал Только что: 30 августа сб вскр, матчи: Leeds - Wolves Strasbourg - Monaco Dortmund - Bayer Leicester - Brentford West Ham - Man City Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7305 1 августа 2022 Парни поставившие на ПСВ конечно красавцы, логично что Аякс проебал ECLiPSE23 и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7306 1 августа 2022 TeSla написал 4 минуты назад: Парни поставившие на ПСВ конечно красавцы, логично что Аякс проебал кого волнуют разборки второсортной лиги Norman и Baza_KAiF понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7307 1 августа 2022 Страсбур - Монако... Решительно не пойму чем подобные матчи лучше сегодняшнего матча Рубин- Уфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7308 1 августа 2022 ikmor написал 3 минуты назад: Страсбур я терь фанат Страсбура кстати, на матчи буду ходить ирл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7309 1 августа 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Страсбур я терь фанат Страсбура кстати, на матчи буду ходить ирл Отлично, тогда выбираю его матчем тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7310 1 августа 2022 Прошу админа уделить немного внимания футбольной команде AC Milan. Слишком мало этого клуба в предиктах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7311 1 августа 2022 извини, но тут клуб любителей реннов, нантов и лиллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7312 1 августа 2022 прошу админов уделить внимание моим соперникам они должны набирать как минимум меньше меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7314 2 августа 2022 молчать лох Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7315 2 августа 2022 Rastle7 написал 13 часов назад: я понимаю, но мне видится балансым 1 птс, т.к. это мало Ну нихуя себе мало, тут зачастую это и решает, 1-2 птс Просто давай признаем, что это было плохой идей, лично я как-то даже про этот момент не задумывался. ikmor написал 10 часов назад: Решительно не пойму чем подобные матчи лучше сегодняшнего матча Рубин- Уфа. Рплоеды - это отдельный мем в этом топане Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7316 2 августа 2022 Ну ты если бы чёт кроме апл смотрел - знал бы, что рпл 2-3 по силе чемпионат в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7317 2 августа 2022 (изменено) А кто первые 1-2 чемпионаты??? Давайте на них будем ставить Изменено 2 августа 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7318 2 августа 2022 чемпионаты крыма и донбасса стало быть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7319 2 августа 2022 Начнем с того, что рубин-уфа это даже не РПЛ И да, зачем эти фрацузишки нужны при новой системе подсчета птсиков мне не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7320 2 августа 2022 ikmor написал 27 минут назад: И да, зачем эти фрацузишки нужны при новой системе подсчета птсиков мне не понятно а как это связанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение