pushstrat #721 13 февраля 2022 опера неплохо шел пока не дропнул такого в команду не возьмешь канеш, чел просто дропнет на похуе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #722 13 февраля 2022 Пидорасам из замка тяжело еще хоть один было закатить, понимаю Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #724 13 февраля 2022 потно @Based God может сниметесь с турика? gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #725 13 февраля 2022 басед же просил тех луз почему не дали? munqlyc и AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #726 13 февраля 2022 Rastle7 написал 33 минуты назад: Пока без забитых Растлик, мы вин! При самых худших раскладах Если 2-2 = мы вин в основное - 1 - 0 ( 0 - 0 + гол гладкилитки, у него 5 поинтов будет) Если 3-2 = ничья в основное, в овертайме = 3 - 0 Если 1-2 = ничья в осовное, в овертайме = 3 - 0 munqlyc написал 24 минуты назад: @Based God может сниметесь с турика? Не говорите ему Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #727 13 февраля 2022 а если 0-1? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #729 13 февраля 2022 50-51 это ксиндао трактор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #730 13 февраля 2022 Ебануться, мы реально чемпики Еще бы 0 - 2 не было, и я в СЛе буду Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #731 13 февраля 2022 ну ща все официально закончится и длиннопост надо ебануть и правила исправить, в общем дел невпроворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #732 13 февраля 2022 походу я прошёл в сл если не ничья, то вин икта. а если ничья, то все мои 4 преследователя проебали свои матчи, кек Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #733 13 февраля 2022 Based God написал 9 минут назад: Ебануться, мы реально чемпики Еще бы 0 - 2 не было, и я в СЛе буду ну если так то максимально грацую, этот подвиг должен войти в анналы истории, кто то(не буду показывать пальцем) с бистярой иктом еле еле выходит в плов и получает пиздов в первом раунде а тру чемпионы несмотря на самую сложную сетку и индиго резалты выебали всех и заслуженно получили чашку а, ну и по поводу суперлиги Скрытый текст Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #734 13 февраля 2022 не ну реально ковидный сезон хохол и икт чемпионы + дарк парадизик основной претендент на вылет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #736 13 февраля 2022 Норм так пульнул Антирак походу таки в СЛе, прогрыз себе путь А я в топ 3 antirak понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #737 13 февраля 2022 Прощайте, братцы, увидимся через сезон!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #738 13 февраля 2022 Админ объявляй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #740 13 февраля 2022 Все Теперь точно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение