Dark Paradise #7681 13 августа 2022 Угадал точный счёт, но путаблядь ворота перепутала Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7682 13 августа 2022 очень разочарован сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7684 13 августа 2022 легчайшее одно очько AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7685 13 августа 2022 пока на воротах отбивабю изи удары антирака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7686 13 августа 2022 ну смотрю много философов с 2-1 на вилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7687 13 августа 2022 Не знаю у меня сверхразум на капитане говорит астон вилла победит минимально сам на 2-2 загрузил Francyz, Irvin, R0ss0ha и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7688 13 августа 2022 Ю руки оторвало( mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7689 13 августа 2022 пидорасы астонвильские Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7690 13 августа 2022 xMay написал 1 час назад: вы че ебу дали? почему у всех почти на петухов стоит, я думал один индиго такой буду (ну и тэслыч офк) Походу массовое помутнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7691 13 августа 2022 Еду в тачке, чекаю счет после 1го тайма и вижу 2-0, думаю фух блять легчайший ТС, во дебилы, которые думали что эвертон в состоянии хотя бы гол забить, у них 0 нападающих же, сразу видно кто футболом не интересуется Захожу ща домой Я просто рот ебал этого сезона, очередная хуйня творится Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7692 13 августа 2022 думать что динь своей бывшей команде не поможет голом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7693 13 августа 2022 А ведь точно, это же пидорасище еще и бывшая эвертоноблядь А ну офк еще и против нас 2-1 залили челы))) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7694 13 августа 2022 @Rastle7 без каких либо претензий. Просто интересно, чё не взял Арсик с Лестером вместо Брайтона условного. Арс прям настолько фаворит по твоему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7695 13 августа 2022 он зенит взял вместо саут-лидса алло AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7696 13 августа 2022 TeSla написал 1 минуту назад: @Rastle7 без каких либо претензий. Просто интересно, чё не взял Арсик с Лестером вместо Брайтона условного. Арс прям настолько фаворит по твоему ? да, скорее лестер слабый, никого не взял, а брайтон на 3 резалта пряи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7697 13 августа 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: TeSla написал 3 минуты назад: @Rastle7 без каких либо претензий. Просто интересно, чё не взял Арсик с Лестером вместо Брайтона условного. Арс прям настолько фаворит по твоему ? да, скорее лестер слабый, никого не взял, а брайтон на 3 резалта пряи Ну да. Посмотрев почти все матчи 1 тура, есть ощущение что Лестер с Эвертоном будут за выживание сражаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7698 13 августа 2022 Norman написал 52 минуты назад: Не знаю у меня сверхразум на капитане говорит астон вилла победит минимально сам на 2-2 загрузил Могли второй закатить бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7699 13 августа 2022 Как же мой Арсик ебет, купили Джесуса реально красава, а Рустам решил, что этот матч недостоин находится в линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7700 13 августа 2022 @Empower глянул гол Жезуса Ну по мне у Де Брейна пизже) а вообще дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение