godspeed #7701 13 августа 2022 предлагаю все таки добалвять матчи типо сити - бормута охуенно же сидишь угадываешь какой счет будет 5-0 7-0 или 9-1. тупа хоть анализировать что-то придеца Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7702 13 августа 2022 TeSla said 2 minutes ago: @Empower глянул гол Жезуса Ну по мне у Де Брейна пизже) а вообще дело вкуса Круто, а сюда зачем пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7703 13 августа 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: TeSla написал 4 минуты назад: @Empower глянул гол Жезуса Ну по мне у Де Брейна пизже) а вообще дело вкуса Круто, а сюда зачем пишешь Бляяяяяять Сорри Бля походу надо за Ньюкасл болеть, иначе не выиграть в команднике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7704 13 августа 2022 так почему лидс заменили на зенит типо лидс больше односторонний чем зенит или как Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7705 13 августа 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: так почему лидс заменили на зенит типо лидс больше односторонний чем зенит или как Ну я бы на Лидс поставил, потому что видел как хуево все в обороне у сотона в первом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7706 13 августа 2022 сотон на вылет ваще походу планирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7707 13 августа 2022 Rastle7 написал 1 час назад: сотон на вылет ваще походу планирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7708 13 августа 2022 gijon написал 1 час назад: Ю руки оторвало( у меня лапкі sAw#ics понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7709 13 августа 2022 @Opera ? ECLiPSE23 и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7710 13 августа 2022 даже заквотить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7711 13 августа 2022 gijon написал 8 минут назад: @Opera ? ЯЯяяяяя дроппннууууу этууууу хууууйннююююю Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7712 13 августа 2022 Rastle7 написал 1 час назад: сотон на вылет ваще походу планирует 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7713 13 августа 2022 Пидарас на склейке отменил лёгкий предикт на 1-2 Opera понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7714 13 августа 2022 (изменено) Ну антирак тур жизни и офк вс меня я ебал блять я проклят нахуй у долбаебов на монако еще красная идите нахйу вообщем Изменено 13 августа 2022 пользователем Opera antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7715 13 августа 2022 Пушик тур жизни выдает, где такое виданно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7716 13 августа 2022 хэви мэтал зари малс ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7717 13 августа 2022 это не я тур жизни, а вы тур говна AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7718 13 августа 2022 пизда заруба в чемпионшипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7719 13 августа 2022 дал бог тиммейтов в команду, которые на цска ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7720 13 августа 2022 Монако - шамок тура, в прошлый раз отскочили случайно, ща не получилось Opera, Based God, sAw#ics и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение