Norman #7761 13 августа 2022 Прошу проверить анти-коррупционный комитет матч сд лоял- газ метан вондервице набирает 5, дарк парадайз 8 оникс 6 да быть такого не может, полюбому 322 стаку админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7763 13 августа 2022 бля неужели выиграю наконец, только не 3-1 завтра плиз ну и в команднике похоже уже победка OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7764 13 августа 2022 antirak написал 19 минут назад: бля неужели выиграю наконец, только не 3-1 завтра плиз ну и в команднике похоже уже победка грац antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7765 13 августа 2022 @Rastle7 брат а када деньги то придут это из-за того, что выходной день, да? On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7766 13 августа 2022 а за что? Не очень понимаю о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7767 13 августа 2022 ой бля, я думал в личку пишу да, тоже не понимаю о чем речь брат младший сел за компьютер Norman said 37 minutes ago: Прошу проверить анти-коррупционный комитет матч сд лоял- газ метан это аналог охранника в тц, который в коронавирус делал вид что пистолетиком своим температуру у посетителей мерит че ваще за организация такая из двух человек генеральным сидит дальневосточный алкаш, а замом у него на зарплате белорусская любовница надо разогнать их и дать бороться с коррупцией честным людям, которые свою репутацию и доброе имя не запятнали ни разу например, нам с Русланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7768 13 августа 2022 @sAw#ics а можно так в каждом туре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7769 13 августа 2022 вон, видишь, они твое обращение даже читать не стали хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7770 13 августа 2022 Dark Paradise написал 12 минут назад: ой бля, я думал в личку пишу да, тоже не понимаю о чем речь брат младший сел за компьютер Norman написал 49 минут назад: Прошу проверить анти-коррупционный комитет матч сд лоял- газ метан это аналог охранника в тц, который в коронавирус делал вид что пистолетиком своим температуру у посетителей мерит че ваще за организация такая из двух человек генеральным сидит дальневосточный алкаш, а замом у него на зарплате белорусская любовница надо разогнать их и дать бороться с коррупцией честным людям, которые свою репутацию и доброе имя не запятнали ни разу например, нам с Русланом ты меняешь аватарки чтобы заметать следы своей коррупционной деятельности по фрейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7771 14 августа 2022 Dark Paradise написал 13 часов назад: вон, видишь, они твое обращение даже читать не стали хах Ну тут как в странах снг, главное не достучаться до ответсвенных органов а произвести шумиху в общественности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7772 14 августа 2022 ставить на тоттенхуй когда тухлый анбитен вс этих дауничей прям как заря-малс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7774 14 августа 2022 ахахах бляяя боже, какой нахуй гол на последней сука секунде нахуй я решил это посмотретьь я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7775 14 августа 2022 22 сына блядей Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #7776 14 августа 2022 Вынесли мусор, ой Арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7777 14 августа 2022 дайте выиграть блять Based God и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7778 14 августа 2022 Не увидел что судит лысая тварь уебище сын бляди Тэйлор, поставил бы минимум на ничейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7779 14 августа 2022 охуеть я испугался что мой криптонит лонгич опять меня обыграает, гг вп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение