Rastle7 #781 14 февраля 2022 mshr написал 5 часов назад: а что личные встречи что-то давали? что еще за аверага из-за дроперов приходилось (и придется еще) тем, кто играет вс них играть проттив авераги. Формула: (сумма всех птс игроков - твои птсы) / на кол-во игроков участвующих в туре - ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #782 14 февраля 2022 (изменено) Rastle7 said 9 minutes ago: проблемы для бекенда создаешь... в тексте не придумал? Правилами не запрещено Давай затестим - не получится, чёт придумаем На всякий случай резервирую Работничков, если с кружками не будет работать Изменено 14 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #783 14 февраля 2022 надеюсь не подхвачу синдром первого сезона в сл Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #784 14 февраля 2022 @mobPODkg тир2+лого+название Irvin AxeL228🏆 Wondervicce ikmor🏆🍺 godspeed munqlyc Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #785 14 февраля 2022 @Rastle7 раз такое дело, то пилим по 750р каждому между мной и моими братиками-чемпионами @THE_ICT @Based God и 750р тебе на пивко на ЛЧ, за ведение втотала Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #786 14 февраля 2022 @Based God @THE_ICT ну вы же ведь из россии, дайте номера карт или телефона в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #787 14 февраля 2022 Моб бери годспиди, не пожалеешь Пикнул бы в прошлом сезоне - уже б подняли кубок над головой @Rastle7 это че ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #788 14 февраля 2022 это те, кто вылетит в чш а в чше еще хуже ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #790 14 февраля 2022 ну я посчитал что по 11 человек нужно делать, т.к. если по 12 то 36 человек у нас было только 1 раз, поэтому так Это ускорит сезон. Сейчас снова вырисовываются 17 туров потных, думаю задействовать ЛЕ как экстра мидвик тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #791 14 февраля 2022 та ты шо ебать На Панатинаикос - Дюделандж ставить только через голосовалку вообще надо фул регламент прописать большим постом, чтоб на берегу все обсудить On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #792 14 февраля 2022 сделаю в течение дня, ебучий понедельник душит работой там не дюделанжи там норм матчи ща, даже интереснее лч некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #793 14 февраля 2022 Rastle7 написал 48 минут назад: @Based God @THE_ICT ну вы же ведь из россии, дайте номера карт или телефона в лс мне не надо, оправляй баблосы молодым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #794 14 февраля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Моб бери годспиди, не пожалеешь Пикнул бы в прошлом сезоне - уже б подняли кубок над головой @Rastle7 это че ебать ясно бля. поиграл в сл... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #795 14 февраля 2022 antirak said 10 minutes ago: ясно бля. поиграл в сл Нужно смотреть на ситуацию в позитивном ключе Например, обратить внимание, что оставшись в чемпионшипе был нехуйственный шанс стать почетным первопроходцем пердива antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #796 14 февраля 2022 с такими патчами этот сезон будет последним Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #797 14 февраля 2022 так ну вроде сольное расписание составил 1) Почему делим на 3 лиги? Чтобы ускорить сезоны 2) В 1 лиге будет 11 команд, во второй 11, в третьей остальные+новореги. Почему 11? Потому что больше 36ти человек ни разу не играло, поэтому я не могу сделать 12 3) С СЛа падает 8 человек 4) В СЛ поднимается 3 человека 5) С Чша падает 12 человек в третью лигу 6) СЛ играет 16 туров, 15 обычных и 16ый в формате: первое место с 16ым, второе с 15ым, третье с 14ым. Для чего? Чтобы не сидеть афк и снова внести остринки 7) ЧШ играет 17 туров 8) Командник в 11 команд, 10 туров, 10 команд попадают в плей-офф, где будет идентичный плей-офф нынешнему, только 1ые фазы будут играться одновременно, а не как отдельные туры. По деньгам видимо 300. В течение первых трех туров придем к решению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #798 14 февраля 2022 @Rastle7 получается последний плов командника в этом сезоне? pushstrat said Just now: с такими патчами этот сезон будет последним Уже третий сезон пошёл с твоего обещания ливнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #799 14 февраля 2022 Dark Paradise написал Только что: @Rastle7 получается последний плов командника в этом сезоне? почему? Dark Paradise написал 2 минуты назад: Нужно смотреть на ситуацию в позитивном ключе хз, я в себе супер уверен и останусь в сл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #800 14 февраля 2022 Rastle7 said 1 minute ago: почему 11 игроков в лиге, 10 туров в сезоне, куда плов влепить? Rastle7 said 1 minute ago: хз, я в себе супер уверен и останусь в сл Ждём свинской подкрутки от нового движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение