Rastle7 #801 14 февраля 2022 Dark Paradise написал Только что: 11 игроков в лиге, 10 туров в сезоне, куда плов влепить? а ну да, если так, посмотрим, ща после таких патчей человек 15 ливнет и в 1 лигу будем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #802 14 февраля 2022 опять годспиди оставлять придется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #803 14 февраля 2022 чет я не понял: а) зачем делать нечетное количество игроков в лиге? б) зачем нужно разделять людей на 3 лиги, чтобы потом среди них выдумывать дополнительные матчи "чтобы не сидеть афк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #804 14 февраля 2022 а) был бы я уверен в том что у нас 36, делал бы по 12 б) опять таки, я же не знаю сколько человек уйдет и придет. Я рассчитывал тот сиз сделать одинаково 18 18, поэтому 5 человек поднималось, а видишь как выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #805 14 февраля 2022 если есть нормальное решение: 1. оставить 2 лиги 2. делать то количество матчей, которое удобно для командника 3. все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #806 14 февраля 2022 предлагаю на доп матчи топ 1 выбирает себе соперника и дальше по списку можно выбрать ласт место, а можно и затанчить выбрать топ 2 и попытаться на ничейку выйти Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #807 14 февраля 2022 ikmor написал 1 минуту назад: если есть нормальное решение: 1. оставить 2 лиги 2. делать то количество матчей, которое удобно для командника 3. все Какое кол-во матчей удобно для командника? В тот сиз красиво подстроились, и в это подстроимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #808 14 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: а) был бы я уверен в том что у нас 36, делал бы по 12 б) опять таки, я же не знаю сколько человек уйдет и придет. Я рассчитывал тот сиз сделать одинаково 18 18, поэтому 5 человек поднималось, а видишь как выходит с тремя лигами у тебя вообще не будет никаких шансов дроперов нивелировать, даже если сможешь поделить всех первый раз Rastle7 написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: если есть нормальное решение: 1. оставить 2 лиги 2. делать то количество матчей, которое удобно для командника 3. все Какое кол-во матчей удобно для командника? В тот сиз красиво подстроились, и в это подстроимся ты хочешь быстрые сезоны. Вот и считай сколько это, 13 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #809 14 февраля 2022 ikmor написал Только что: с тремя лигами у тебя вообще не будет никаких шансов дроперов нивелировать, даже если сможешь поделить всех первый раз если будет мало человек то ес-но будем менять кол-во лиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #810 14 февраля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: с тремя лигами у тебя вообще не будет никаких шансов дроперов нивелировать, даже если сможешь поделить всех первый раз если будет мало человек то ес-но будем менять кол-во лиг так больше чем сейчас не будет... А даже если и будет, это ничего не поменяет. Хоть бы и 20 человек будет в чш, если играть не по круговой системе, то пофиг на количество людей. Три лиги это худшее что может случиться, я не вижу плюсов никаких вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #811 14 февраля 2022 20 человек это 19 туров, это 19 недель футбола если без мидвиков Хотелось бы как раньше сезон за 3 месяца заканчивать, а не почти полгода On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #812 14 февраля 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: 20 человек это 19 туров, это 19 недель футбола если без мидвиков Хотелось бы как раньше сезон за 3 месяца заканчивать, а не почти полгода нужно всего лишь не играть по круговой системе. Это просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #813 14 февраля 2022 А по какой играть? Швейцарка? Я не знаю как это реализовать Мы же придерживаемся "реализму" и хотим чтобы каждый с каждым сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #814 14 февраля 2022 в общем так: 1. Делаем фиксированое количество людей в СЛ - скажем 16 или 18. 2. Остальные играют в ЧШ. 3. Делаем схему командника - если хотим быстрый сезон, то делаем быстрый плов. Считаем количество матчей 4. Играем в обеих лигах по швейцарской системе, когда игр меньше чем игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #815 14 февраля 2022 ikmor написал Только что: 4. Играем в обеих лигах по швейцарской системе, когда игр меньше чем игроков. объясни в чем + этого? Я, например, не хочу в команднике ебать, а хочу фокусироваться на сольнике, почему мы делаем командник приоритетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #816 14 февраля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: А по какой играть? Швейцарка? Я не знаю как это реализовать Мы же придерживаемся "реализму" и хотим чтобы каждый с каждым сыграл это можно ручками считать, я могу заняться А вообще в интернете должны быть проги, где автоматом бы считалось все. Вместо кэфа бухгольца у нас есть свой - количество птс, тут даже проще все будет И из 15 туров в СЛ будет например 13, считай почти каждый с каждым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #817 14 февраля 2022 то есть чел хочет, чтоб я не выебал парадизика потому что не каждый с каждым играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #818 14 февраля 2022 ikmor написал 1 минуту назад: считай почти каждый с каждым... вот это же вообще никак с футболом не стакается? У меня такое в голове не укладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #819 14 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: 4. Играем в обеих лигах по швейцарской системе, когда игр меньше чем игроков. объясни в чем + этого? Я, например, не хочу в команднике ебать, а хочу фокусироваться на сольнике, почему мы делаем командник приоритетом Мы не делаем его приоритетом, мы считаем по нему минимальное количество туров, которое нам надо в сезоне. Не разбивая при этом людей на три лиги, в которых не будет хватать людей и придется наоборот придумывать экстра-туры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #820 14 февраля 2022 ikmor написал Только что: Мы не делаем его приоритетом, мы считаем по нему минимальное количество туров, которое нам надо в сезоне. Не разбивая при этом людей на три лиги, в которых не будет хватать людей и придется наоборот придумывать экстра-туры Придумываются экстра туры как раз потому что в ЧШ больше людей. В чем проблема таких туров? На три лиги я объяснил почему. Мы сначала смотрим сколько туров у нас в сольнике и только потом составляем регламент для командника, как это было в том сизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение