Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rastle7

V-Total 2.0

Рекомендованные сообщения

yuuuuuuuu написал 25.08.2022 в 01:54:

фэк

yuuuuuuuu написал 24.08.2022 в 01:30:

фк челикам пизда полная я суперзлой

Малец явно прогуливал лекции его экс-капитана Темного Рая и его не научили не злить легендарные стонкс сити, а теперь "Не дайте им забить 6"....

@Rastle7 а это ок, что у меня праймовый Серхио Рамос отъебал на 12 птс без учета ассиста и птсов от комменатора доки2 ака Алексис Санчеса, но забил лишь 1? Еще и против человечка, который эти таблички и рисовал

gladkalitka понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 1 минуту назад:
yuuuuuuuu написал 24.08.2022 в 18:54:

фэк

yuuuuuuuu написал 23.08.2022 в 18:30:

фк челикам пизда полная я суперзлой

Малец явно прогуливал лекции его экс-капитана Темного Рая и его не научили не злить легендарные стонкс сити, а теперь "Не дайте им забить 6"....

@Rastle7 а это ок, что у меня праймовый Серхио Рамос отъебал на 12 птс без учета ассиста и птсов от комменатора доки2 ака Алексис Санчеса, но забил лишь 1? Еще и против человечка, который эти таблички и рисовал

я забыл про вашего агента в Роме, кто ж знал что на такие подлости пойдете

Based God понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Based God написал 22 минуты назад:

да, это специально, чтобы не превращать это все в сравнение суммы поинтов двух команд

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 9 минут назад:

да, это специально, чтобы не превращать это все в сравнение суммы поинтов двух команд

Что? Не понял.....

У меня +5 птс и +3 птс от Морталлеса, т.е. +8 птс, т.е. 4 гола

У калитки +12 птс + 1 ассист + 3 от Морталлеса, т.е. +16 птс, т.е. 2 гола

У Морталлеса не понятно сколько голов, ибо в правилах пиздец как не понятно описаны голы от ПЗ

Кто украл голы?...

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Ну это будет выглядеть словно дефендер ща если 25 набрал то еще парочку закинул напу. А так не нужно, т.к. это превратится в сравнение птсов двух команд в целом, а не индивидуально по позициям. Расстановка в таком случае будет иметь мало значения 

Based God написал 8 минут назад:

У калитки +12 птс + 1 ассист + 3 от Морталлеса, т.е. +16 птс, т.е. 2 гола

нет правила о 16 птс для заща = 2 гола

Защ не может забить больше одного 

Поделиться сообщением

То что защ не может забить больше одного только сейчас понял, шок, конечно. 

Rastle7 написал 10 минут назад:

А так не нужно, т.к. это превратится в сравнение птсов двух команд в целом, а не индивидуально по позициям

Вот что значит эта фраза я еле-еле смекаю, ибо очень не понятно составлена. Скорее в ахуе, что только сейчас узнаю о правиле и логике, ВТФ??? Типо сейчас нельзя тащить с любой позиции по факту. Типо ты подразумеваешь под этой фразой, что у разных позиций разный вклад на счет команды, но так блять и условия для этих позиций разные, типо если чел набирает +16 ЕБАТЬ, то даже 2 гола не может забить??? :roflanebalo:

А ПЗ как сейчас гол то забить?

И кто у меня спиздил гол? (+8 - это как бы 4 гола)

Поделиться сообщением

Based God написал 1 минуту назад:

позиций разные, типо если чел набирает +16 ЕБАТЬ, то даже 2 гола не может забить??? :roflanebalo:

не может, он защитник, в этом и суть

ты 5-0 вс заща, 3 гола. Еще морталес 3 докинул и считай сам забил. Поэтому +8 итоговые 

Поделиться сообщением

Нихуя не понятно, но один так один. 

Пузо затянул канатом, обойду у нардишки, раскатаю в футбик:EZ:

Поделиться сообщением

защ нужен чтобы контрить потного напа, правильно?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 5 минут назад:

не может, он защитник, в этом и суть

Ну и бред. И чем это объясняется с точки зрения футбола и геймдизайна? В реальном футболе защитник после 1 забитого гола перестает на чужую половину заходить и у него барьер появляется непроходимый? А то что защ выдает ебейший перфоманс и деклассирует напа, когда будучи напом, он бы забил 8 голов ебать, а в роли ЦЗ он не может забить даже 2, выполнив сложное условие в виде +7 птс по 2 раза? :roflanebalo: Тупое искусственое ограничение, и так сложно забить за напа, еще и хуй теперь с других ролей потащишь и куда больше требования и значимость перфоманса напа. 

Rastle7 написал 12 минут назад:

Еще морталес 3 докинул и считай сам забил

Типо 5-0 = 3 гола, а за счет +3 от морталеса = 8-0 (7-0 по правилу нечетности для гола), но этот гол идет ему в зачет? Чет твои объяснения даже я с трудом стал понимать. 

Имхо, конечно, мб я один тупой и не знал про правил с голом ЦЗ и всех всё устраивает, но вы чет в этом сезоне с правилами конкретно нахуевертили.

Птс за угаданные забитые голы, даже когда ты поставил на противоположный исход. 

Нулевые ничьи и сухие победы, ведь теперь хуй забьешь, либо отсос, либо победа без интриги ( у нас за 5 туров, т.е. 30 матчей лишь в двух прошла ставка : Обе забьют , это блять как так:lol:)

Так теперь еще и вот это правило с ЦЗ. Ты знаешь, я редко критикую твои решения и наоборот скорее поддерживаю, что все правильно делаешь, но вот это вот ХУДШЕЕ решение и лишенное всякого смысла. Просто палка в колеса, как понимаю, чтоб если я бы насосался у заща, то калитка засушил игру и забил 1-0. 

Поделиться сообщением

С защем всегда так было, с 2 сезона. Защ никогда не забивал больше одного (только на сезоне с евро) 

Про сухие победы. У меня где то остался скрин с резалтами того сезона, тут так совпадает, что в матчах перевес 1 команды в 90% . Как решить? Набирать птсы на нападающем 

Поделиться сообщением

Блять какие же пидарасы на 90 забивают нереальные

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ладно, зря быканул, не буду расскачивать лодку и бухтеть

Поделиться сообщением

Ну посмотри на нынешние матчи, вот кто там "ДОСТОИН" забить ещё? 

Поделиться сообщением

Разьебали вы нас, зачем мошнить еще голы?

Вижу только одну ситуацию, где это несправедливо. Например, когда ДЕФ1 НАП2 7-0 И НАП1 - ДЕФ2 0-20 условно. И паритет в полузащите. Тогда обидно ДЕФУ2 что он на 20 птс обыграл, а в итоге выходит 1-1. 

Поделиться сообщением

Обидно, но разве это не просчет капитана?

Поделиться сообщением

Сыглы, предлагаю техлуз ФК Челикам предоставить за такую оплошность.

Поделиться сообщением

если бы капитан не отговорил ставить на все матчи 1-1

уже бы сидел с 13 птсами за 4 игры и ждал бы ничейку в последней :chel:

Поделиться сообщением

э верните савиксу очечи за волков точный счет

Поделиться сообщением

@AxeL228 братик собирай тур потихоньку , завтра как проснусь уже запущу 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...