Rastle7 #8541 29 августа 2022 ебанул гижон еще ништяки, подвязано к выбору сезона над футбольным полем Opera, ikmor, On1x и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8542 29 августа 2022 фух бля, только доехал с америки, на самолет не пустили пришлось ехать на поезде на пол пути поезд заехал на параход, чтобы океан переплыть тяжелая поездка, как после этого на поле выходить джетлаг лютый On1x, mobPODkg, Rastle7 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8543 29 августа 2022 чзх удали Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8544 29 августа 2022 Rastle7 написал 15 минут назад: ебанул гижон еще ништяки, подвязано к выбору сезона над футбольным полем а как циферки в кружочке считаются? не аверага же по позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8545 29 августа 2022 формулы какие то у гижона в голове для заща там влияют сейвы в основном, потом голы с асистами для пз хуй тоже наверное для напа голы уж понятно и немного сейвы и потом балансируется, что чел который на напе нихуя не забил = оценка ближе к 1, а тот кто забил в лиге больше всех тот ближе к 10 оценка AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8546 29 августа 2022 нихуя не понятно, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8547 29 августа 2022 да все ок, вроде по другому не сделать короч если ты больше всех забил в лиге за короткое кол-во матчей, то у тебя на напе лучшая оценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8548 29 августа 2022 да в общих-то чертах все понятно но конкретно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8549 29 августа 2022 послушал видео, понял только два вещи гижон не знает спортачбета Руслана теперь слышно громче, ждём подкаста с оперой где будут неудобные вопросы о коррупции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8550 29 августа 2022 (изменено) @Rastle7 досмотрел до сюда прежде всего 4-5 челики должны быть в той части сетки, где 1-8 и 1 тимка до финала не должна встречаться с 2-3 регулярнки Изменено 29 августа 2022 пользователем sAw#ics gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8551 29 августа 2022 ебать я бист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8552 30 августа 2022 munqlyc написал 5 часов назад: фух бля, только доехал с америки, на самолет не пустили пришлось ехать на поезде на пол пути поезд заехал на параход, чтобы океан переплыть тяжелая поездка, как после этого на поле выходить джетлаг лютый ебать в голос просвистел с поезда @TeSla ты куда пропал дружище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8554 30 августа 2022 AxeL228 написал Только что: найс ава спасибо, просто нравится мне эта актриса https://voca.ro/1ioJs38PMqdG AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8555 30 августа 2022 Opera said 13 minutes ago: AxeL228 said 13 minutes ago: найс ава спасибо, просто нравится мне эта актриса https://voca.ro/1ioJs38PMqdG секретные войсы от оперы в секретном телеграмм канале где можно купить ставку от него на любую команду, которая потом стопроцентно проиграет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8556 30 августа 2022 а бля это опера думаю хуле растлик отправляет голосовые оперы дурка ебать меньшего не ожидал от предателя сборной израиля Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8557 30 августа 2022 ну как там с деньгами? с наркотиками? с женщинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8558 30 августа 2022 pushstrat написал 27 минут назад: а бля это опера думаю хуле растлик отправляет голосовые оперы дурка ебать меньшего не ожидал от предателя сборной израиля наебали простофилю деревенского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8559 30 августа 2022 Opera said 4 minutes ago: pushstrat said 32 minutes ago: а бля это опера думаю хуле растлик отправляет голосовые оперы дурка ебать меньшего не ожидал от предателя сборной израиля наебали простофилю деревенского не слышно с первого места вы для меня лузеры все на одно лицо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8560 30 августа 2022 Opera написал 2 часа назад: munqlyc написал 7 часов назад: фух бля, только доехал с америки, на самолет не пустили пришлось ехать на поезде на пол пути поезд заехал на параход, чтобы океан переплыть тяжелая поездка, как после этого на поле выходить джетлаг лютый ебать в голос просвистел с поезда @TeSla ты куда пропал дружище? Спасибо, я тут. Вроде никуда не девался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение