Rastle7 #861 14 февраля 2022 че думать, опера икмор ганерс реинкарнейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #862 14 февраля 2022 Арсенал уже собрался, так что ганнерс нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #863 14 февраля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: че думать, опера икмор ганерс реинкарнейтед Закинь в первый пост линк где предлы кидать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #864 14 февраля 2022 AxeL228 написал Только что: Rastle7 написал 7 минут назад: че думать, опера икмор ганерс реинкарнейтед Закинь в первый пост линк где предлы кидать, спасибо каждый тур новый будет, скорее всего) @antirak нашел нам лого мы Admin FC https://adminfcuganda.com/ вот наш сайт а это мы с антираком и тимейтами gladkalitka, AxeL228, antirak и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #865 14 февраля 2022 Не знал что вы с антираком казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #866 14 февраля 2022 я рыжий Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #867 14 февраля 2022 pushstrat написал 43 минуты назад: эклипс мшр вондервиц команда мечты вондервиц хидден зверь, мог бы на изи выйти в сл если бы пол турика не рофлил 50-51 предиктами согласен даже ишакспиди принять в ряды с̶о̶с̶а̶л̶ь̶д̶е̶ш̶е̶й̶ россонеров, пример стонкс сити дал понять шо мож залутать чашку даже с шамоком в тимке @mshr и да дружок, надеюсь ты заметил что все пошло по пизде после первого сезона когда ты стал появляться в топане по большим праздникам, так шо бери пример со своего тиммейта пуша и спамь всякую хуету 24/7, суперлига гарантирована а там и классическое дерби с теслой не за горами Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #868 14 февраля 2022 (изменено) Так Тесла вон сам через сезон уже в третьей лиге будет, он щас то дебил поверил что остался в сл Изменено 14 февраля 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #869 14 февраля 2022 тесла поверил что его выкинули из сл дебил даже не верит, что он достоин быть в сл предлагаю дебила выкинуть в шип, а годспиди поднять godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #870 14 февраля 2022 +недоверие админу было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #871 14 февраля 2022 pushstrat said 1 minute ago: предлагаю дебила выкинуть в шип, а годспиди поднять мне тоже нравится идея свапа пушика на спиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #872 14 февраля 2022 Та поднялся бы изи если бы формат был интересный и было бы не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #873 14 февраля 2022 Dark Paradise said Just now: pushstrat said 1 minute ago: предлагаю дебила выкинуть в шип, а годспиди поднять мне тоже нравится идея свапа пушика на спиди лучше на тебя бомжи из шипа расходный материал енивей на один сезон залетают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #874 14 февраля 2022 из за клятого хохленка навифана уральская бистяра не вышла в лучшую лигу мира Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #875 14 февраля 2022 оставлю годспиди эклипсу пожалуй пусть старается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #876 14 февраля 2022 да чот в сл никто и не стремился у 4 человек был шанс меня обойти, но все проебали ласт тур Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #877 14 февраля 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: оставлю годспиди эклипсу пожалуй пусть старается Давай Мы с ним друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #878 14 февраля 2022 (изменено) смысл трайхардить ради суперлиги если в этом сезоне половина вылетает чую тяжко будет, родина зовет пора камбекать в чемпионшип Изменено 14 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #879 14 февраля 2022 Предлагаю сделать 1 Суперлигу и играть сезон год Будет мир и гармония и все будут довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #880 14 февраля 2022 godspeed написал 7 минут назад: pushstrat написал 11 минут назад: оставлю годспиди эклипсу пожалуй пусть старается Давай Мы с ним друзья если опять попадешь в мою тимку делаю ребрендинг назва тимки GodspeedPidrNadezhno и лого как у дагчестера Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение