TeSla #9001 6 сентября 2022 Ебать у меня индиго получилось, пизда, не буду даже смотреть все это, походу один красный буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9002 6 сентября 2022 куда опера пропал три дня уже прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9003 6 сентября 2022 кто блять ряльно считает интер баварию ключевым матчем))))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9004 6 сентября 2022 а я забыл проголосовать за эту хуету опять, кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9005 6 сентября 2022 по принципу меньшинства надо ключевой матч выбирать раки хуйню будут выбирать аки стадо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9006 6 сентября 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: куда опера пропал три дня уже прошло Старику своему на даче помогает за водку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9007 6 сентября 2022 (изменено) Удивительно, что на интер-баварию никто 1-1 не зарядил, они ж совсем никакие, я зассал ибо против админа играем + интер все таки после дерби должны быть выжатые и мб не удержат ничейку. А вот ливерпук может и вин несмотря на хуевую форму и сломанность состава, тупо опять же из-за усталости наполи, хотя в мидвик никогда нихуя не понятно. Но что здесь делает лорьян - лион вообще совсем-восем не понятно. TeSla написал 33 минуты назад: Ебать у меня индиго получилось, пизда, не буду даже смотреть все это, походу один красный буду Неправда брат, нам еще завидовать будут в этом туре... Правда с 3-1 на брюгге я походу погорячился, тут с чего-то в байер верят... Изменено 6 сентября 2022 пользователем Based God TeSla понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #9008 6 сентября 2022 Based God написал 4 минуты назад: байер А бля это не бавария? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9009 6 сентября 2022 @munqlyc нихуя се ты натыкал, хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9010 6 сентября 2022 mobPODkg написал 2 минуты назад: @munqlyc нихуя се ты натыкал, хорош! та я сам в ахуе был когда тыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9011 6 сентября 2022 Based God написал 40 минут назад: Удивительно, что на интер-баварию никто 1-1 не зарядил, они ж совсем никакие, я зассал ибо против админа играем + интер все таки после дерби должны быть выжатые и мб не удержат ничейку. А вот ливерпук может и вин несмотря на хуевую форму и сломанность состава, тупо опять же из-за усталости наполи, хотя в мидвик никогда нихуя не понятно. Но что здесь делает лорьян - лион вообще совсем-восем не понятно. TeSla написал 1 час назад: Ебать у меня индиго получилось, пизда, не буду даже смотреть все это, походу один красный буду Неправда брат, нам еще завидовать будут в этом туре... Правда с 3-1 на брюгге я походу погорячился, тут с чего-то в байер верят... Жду твоё интервью брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9012 6 сентября 2022 как так получилось что в туре нет центрального матча без калитки псж юве но есть блять наполи ливерпук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9013 6 сентября 2022 mobPODkg написал 1 час назад: @munqlyc нихуя се ты натыкал, хорош! и этот индиго вс меня в команднике, я уже на очке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9014 6 сентября 2022 @Dark Paradise тебе задание, обыграть иксмея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9015 6 сентября 2022 хотел же членси динамо взять. почему я такой даун столько рофлоф проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9017 6 сентября 2022 де катеначо хет трик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9018 6 сентября 2022 Rastle7 said 11 minutes ago: @Dark Paradise тебе задание, обыграть иксмея да он ебанутый, как его обыграть, лол пусть уже лутает чашку, чел 100 сезонов в топ-3-4 On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9019 6 сентября 2022 ну я обыграл хз, а никто больше не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9020 6 сентября 2022 пента Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение