Dark Paradise #9161 8 сентября 2022 так она и не умерла вы че совсем уроды бабулька вас всех еще переживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9162 8 сентября 2022 бекап матчи всеравно лучше сделать, чем не сделать. какойто план на случай красного кода, например еще пару матчей в предикты добавить заранее чтоб за них тоже проголосовали и в час икс их можно было поставить заместо апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9163 8 сентября 2022 Если что официальное будет у меня есть возможнсоть заменить матчи и снова отправить вам уведомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9164 8 сентября 2022 Я бы еще бекап матчи бундеспараши подготовил Вдруг Ангела занавески будет вешать и с табуретки наебнется, шею свернет - и в Германии еще траур начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9165 8 сентября 2022 Rastle7 написал 27 минут назад: Если что официальное будет у меня есть возможнсоть заменить матчи и снова отправить вам уведомления. уже все, рип бабуле ждём заявления апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9166 8 сентября 2022 бабуля рип, матчи 99.99 отменят, меняйте пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9167 8 сентября 2022 ⚡️Национальный траур в Британии продлится 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9169 8 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: переделаю тур, рип ещё не факт, в 52 когда король умер апл играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9171 8 сентября 2022 AxeL228 said 12 minutes ago: Rastle7 said 14 minutes ago: переделаю тур, рип ещё не факт, в 52 когда король умер апл играли так и знал что чуб твой твинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9172 8 сентября 2022 Dark Paradise написал 9 минут назад: AxeL228 написал 22 минуты назад: Rastle7 написал 24 минуты назад: переделаю тур, рип ещё не факт, в 52 когда король умер апл играли так и знал что чуб твой твинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9173 8 сентября 2022 (изменено) Dark Paradise написал 27 минут назад: твинк это что-то гейское? Решение пока не принято, однако отмечается, что в любом случае будут перенесены спортивные события, дата проведения которых совпадет с датой похорон Елизаветы II. Daily Star отмечает, что руководство АПЛ вряд ли захочет проводить ближайшие матчи, учитывая то, что первые игры 7-го тура состоятся днем 10 сентября, то есть менее чем через двое суток. додж членсей устраивает sAw#ics написал 05.09.2022 в 14:49: ого ну на этих мальчиков против униона я точно посмотрю (но это не точно) не понял щас передали эстафету Изменено 8 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9174 8 сентября 2022 А я ж первый раз играю в чш, просто по инерции как в сл пытаюсь перекрыть резалты соперника. Сложно перестроится... gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9175 8 сентября 2022 ни один блять человек не думает в сл перекрыть соперника хуйню не несите, просто стремно пытаться залутать апсет когда риск слишком велик проебать из-за этого, а в чш на похуй кидаешь поэтому когда бисты из чш залетают в сл по инерции ставят как в чш и отсасывают из-за этого, лишь те кто сумел садаптироваться остаются в сл OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9176 8 сентября 2022 всмысле отменяем нахуй, я сижу час Елагина смотрю, он сказал что фулхэм минимум не проебет челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9178 8 сентября 2022 Да я думаю перенесут конечно, завтра все сделаю, не ссыте на что не пойдешь чтобы засунуть бетис вильяреал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9179 8 сентября 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: вильяреал надеюсь, ты шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9180 8 сентября 2022 Сассуоло Удинезе Атлетико Сельта Бетис Вильяреал Монако Лион Кельн Унион Фрайбург Боруссия Марсель Лилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение