AxeL228 #9261 10 сентября 2022 киньте скрин, у меня не грузит Гугл док ебаный командника и чш, спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9262 10 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я рот ебал Я не могу блять Ебучий втотал Говно ебучее Отмена Все ок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9263 10 сентября 2022 Based God написал 3 минуты назад: Давайте побольше бундеспараши поставим, там хоть 1 матч был без удаления в первом тайме? Как вот это возможно, как Растл крутит календарь, что я с антираком и в команднике, и в сольнике прости брат Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9264 10 сентября 2022 Блять меня сидог решил в пвп закрыть зная мои предикты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9265 10 сентября 2022 ебать - раки с тура горят. тупо кайф yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9266 10 сентября 2022 3-1? ага, конечно Ща у Лонга 2-0 зайдет, как пером написал OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9267 10 сентября 2022 ставь лайк если ты рак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9268 10 сентября 2022 Приземлились в сан диего, не можем найти бутсы. Неравнодушных прошу откликнуться, играть в одних носках не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9269 10 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: Я рот ебал Я не могу блять Ебучий втотал Говно ебучее Отмена Все ок Отмена отмены Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9270 10 сентября 2022 кайф матчи рандом красная у майнца когда они поебывали дауничей и 2 голешника с пенки у конеебов сука почему я так плох Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9271 10 сентября 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: кайф матчи рандом красная у майнца когда они поебывали дауничей и 2 голешника с пенки у конеебов сука почему я так плох П(ушстрат) лох OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Я рот ебал Я не могу блять Ебучий втотал Говно ебучее Отмена Все ок Отмена отмены Отмена отмены отмены Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9272 10 сентября 2022 мда, недооценил кабинетных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9273 10 сентября 2022 3 пенки Давайте фул рпл тур, похуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9274 10 сентября 2022 Based God написал 3 минуты назад: 3 пенки Давайте фул рпл тур, похуй Все по делу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9275 10 сентября 2022 Francyz написал Только что: Based God написал 4 минуты назад: 3 пенки Давайте фул рпл тур, похуй Все по делу Все равно топ 2 макс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9276 10 сентября 2022 gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9277 10 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: Based God написал 27 минут назад: 3 пенки Давайте фул рпл тур, похуй Все по делу Все равно топ 2 макс После ответного в Москве посмотрим Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9278 10 сентября 2022 а кайф, у француза с сидогом матч уже закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9279 10 сентября 2022 завтра чую зелень будет заранее поздравлять не буду, но пока чики-пуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9280 10 сентября 2022 это сдача тиммейту от сидога, я требую расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение