Francyz #9281 10 сентября 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: а кайф, у француза с сидогом матч уже закончился Тоже поржал Seadog понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9282 10 сентября 2022 а, это еще и ключевой матч командника был с тремя пенками, пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9283 10 сентября 2022 sAw#ics написал 24 минуты назад: это сдача тиммейту от сидога, я требую расследования это пиздец новоиспеченный еврей мошнит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9284 10 сентября 2022 Dark Paradise написал 8 часов назад: @On1x @Wondervicce всю неделю мы усердно тренировались чтобы все ахуели от величия газ метана выходите и покажите свой лучший предикт! после этой переломной игры о нас будут слагать песни и легенды куда вы там вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9285 10 сентября 2022 хуя тут дерби газметановое On1x, Dark Paradise, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9286 10 сентября 2022 Почему мне попался моб который выходит на свой старый уровень. Где тот моб который набирал 5 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9287 10 сентября 2022 мальчик водочки нам принеси мы летим в ирак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9288 10 сентября 2022 godspeed said 10 minutes ago: Dark Paradise said 8 hours ago: @On1x @Wondervicce всю неделю мы усердно тренировались чтобы все ахуели от величия газ метана выходите и покажите свой лучший предикт! после этой переломной игры о нас будут слагать песни и легенды куда вы там вышли Много пуков для 2-1 лошка щемпионшипского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9289 10 сентября 2022 щас бы на топ1 хПтс выебываться godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9290 10 сентября 2022 TeSla написал 1 час назад: Почему мне попался моб который выходит на свой старый уровень. Где тот моб который набирал 5 птс там три матча ещё и у нас счёт вразворот так что ты, думаю, рано паникуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9291 10 сентября 2022 18-19 с Лонгом будет, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9295 10 сентября 2022 это пиздец Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9296 10 сентября 2022 Seadog написал 19 минут назад: это пиздец пока газметановцы рубятся между собой до последней капли крови арсекаловцы переливают друг другу птсики а да, еще такой матч был сегодня, пока мы рфпл хавали? админ тупо обламывает 2-1 энжоеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9297 10 сентября 2022 Да там было куча рейтинговых матчей вместо хуйни, где все ставили наугад Я вообще не понял че за подбор в этом туре ладно бы Руслан сумрачными знаниями располагал и под себя накидал - так он сам наугад все ставил Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9298 10 сентября 2022 бля, полностью согласен так а чё в целом как вам тур? сори что без брайтона, лидса и борнмута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #9299 11 сентября 2022 mobPODkg написал 3 часа назад: бля, полностью согласен так а чё в целом как вам тур? сори что без брайтона, лидса и борнмута Тур говна, брат, но свои птсы я лутанул, так что не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9300 11 сентября 2022 @Rastle7 готов до конца существования втотала выбирать матчи. пиши в лс если поддерживаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение