Based God #9361 11 сентября 2022 Напоминаю, у меня 0 угаданных предиктов на бетисохуйню Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9362 11 сентября 2022 запел Бенито Вильямарин 3-1 или не считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9363 11 сентября 2022 c`mon villarygal do something Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9364 11 сентября 2022 Ещё 1 бетис в предиктах и я начну убивать людей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9365 11 сентября 2022 а можно сделать так, чтобы господину @Rastle7 в обязанностях было на каждой странице втотала отписываться иначе я заебываюсь искать табличку, потомуш флудят арсеналовцы челсюки и рпловцы и приходится искать растла плинтус в описании за долго страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9366 11 сентября 2022 чел у тебя страница втотала должна быть стартовой, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9367 11 сентября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а можно сделать так, чтобы господину @Rastle7 в обязанностях было на каждой странице втотала отписываться иначе я заебываюсь искать табличку, потомуш флудят арсеналовцы челсюки и рпловцы и приходится искать растла плинтус в описании за долго страниц назад Россохич, жиза, но смотри, заходишь и жмешь на <<, рядом с кнопкой НАЗАД, и в шапке есть ссылка. А если еще в закладки добавишь, даже не будешь мучаться с арсеналовцами, челсюками и рпловцами... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9369 11 сентября 2022 позиционки испанских тимок это конечно та еще услада глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9370 11 сентября 2022 Это че Милик футболку снял, его удалили, а потом Вар гол отменил? Ебаьт шо там происходит, судья живи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9371 11 сентября 2022 90+5' Милик А. (Неспортивное поведение) 90+8' Куадрадо Х. (Не на поле, Неспортивное поведение) 90+10' Аллегри М. (Не на поле) жалко матча не было, а ебаные бетисы сука руинят стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9372 11 сентября 2022 Вот ржака будет, если Канада вылетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9373 11 сентября 2022 @cs gaz metan gg close game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9374 11 сентября 2022 анбитен продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9375 11 сентября 2022 годспиди пикнешь меня или девочка ебаная Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9376 11 сентября 2022 я подозревал, что хуйня эмери без морено ни одного не забьет но они даже момента ни одного не создали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9377 11 сентября 2022 Проебать в сольнике из-за бундесопараши, где все решает кто поставит против команды, у которой будет красная Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #9378 11 сентября 2022 А какие некст матчи на тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9379 11 сентября 2022 блять, ну было близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9380 11 сентября 2022 да вы заебали деды закрывать сейм предиктами либо матчи жизни как ссаникс позорный, дайте дорогу молодым вам итак недолго осталось Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение