TeSla #9521 13 сентября 2022 godspeed написал 38 минут назад: Найс почему-то оказался полузащитником.. пора уже выходить на(в) трансферное окно Не бзди, делаю это чтобы на плей офф у тебя был слот в нападении на постоянку Все продуманно уже давно godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9522 13 сентября 2022 1 индиго в лс на ничью поставил, и офк против меня, я проклят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9523 13 сентября 2022 ебать иксмеич тебе не стыдно такое писать?? Dark Paradise, gijon, Norman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9524 13 сентября 2022 xMay написал 2 минуты назад: 1 индиго в лс на ничью поставил, и офк против меня, я проклят жиза душат арсенал ментально по всем фронтам Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9525 13 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: ебать иксмеич тебе не стыдно такое писать?? мне только за 2-1 стыдно, остальное по средней авераге было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9526 13 сентября 2022 xMay написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: ебать иксмеич тебе не стыдно такое писать?? мне только за 2-1 стыдно, остальное по средней авераге было я про то что ты с 2 птсами 3 очка лутаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9527 13 сентября 2022 xMay написал 4 минуты назад: 1 индиго в лс на ничью поставил, и офк против меня, я проклят напоминаю, какие индиго играют именно против тебя в лс Rastle7, ikmor, gijon и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9528 13 сентября 2022 Rastle7 написал Только что: xMay написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: ебать иксмеич тебе не стыдно такое писать?? мне только за 2-1 стыдно, остальное по средней авераге было я про то что ты с 2 птсами 3 очка лутаешь ну я про 2-1 и пишу вс ирвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9529 13 сентября 2022 Rastle7 said 2 minutes ago: xMay said 3 minutes ago: Rastle7 said 5 minutes ago: ебать иксмеич тебе не стыдно такое писать?? мне только за 2-1 стыдно, остальное по средней авераге было я про то что ты с 2 птсами 3 очка лутаешь пожинай плоды нововведения с 1 птсом за угаданный голешник Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9530 13 сентября 2022 Тотенхуйская параша может забьет уже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9531 13 сентября 2022 xMay написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: xMay написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: ебать иксмеич тебе не стыдно такое писать?? мне только за 2-1 стыдно, остальное по средней авераге было я про то что ты с 2 птсами 3 очка лутаешь ну я про 2-1 и пишу вс ирвина Это админское проклятие, в прошлом сезоне у меня тоже было 4 очка преимущества за два тура до конца Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9532 13 сентября 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Тотенхуйская параша может забьет уже Нет, 2-1 энжоеры должны соснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9533 13 сентября 2022 ДА НУ НАХУЙ Блять я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9536 13 сентября 2022 Ебать, ну и тотенхуйняяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9538 13 сентября 2022 вся суть суперлиги бтв R0ss0ha, Norman, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение