mobPODkg #9541 13 сентября 2022 почти как азар против ливерпука, только с другого фланга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9542 13 сентября 2022 жесть тож хотели на Спортинг ставить но передумали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9544 13 сентября 2022 оооо, росаха мене оказывается ебет уже в пвп кайф R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9545 13 сентября 2022 что с ебалом хейтеры геркулеса великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9546 13 сентября 2022 опять индиго именно вс меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9547 13 сентября 2022 офк я с переапанным индиго играю в этом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9548 13 сентября 2022 Не ну а че норм сыграли уебки Ну обычно если первый матч такой то ждём красный тур. Так что Барса сейчас накидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #9549 13 сентября 2022 опять индиго в моей тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9550 13 сентября 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: current mood: @Wondervicce @On1x пару слов ну мы тут подумали 2-1 самый имбовый счет вот и поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9551 13 сентября 2022 Геркулес прости, мы всё проебали а ты нам говорил, что спортинг лучшая команда в мире, а мы не верили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9552 13 сентября 2022 лучшая из худших однозначно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9553 13 сентября 2022 munqlyc написал 7 минут назад: Геркулес прости, мы всё проебали а ты нам говорил, что спортинг лучшая команда в мире, а мы не верили Это тотэнхуйня говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9554 13 сентября 2022 (изменено) сам бог велел же обратку на путу ебнуть, хз че меня остановило Изменено 13 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9555 13 сентября 2022 спортинг может и не лучшая, но апл лига худшего говна это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9557 13 сентября 2022 а может лучше гиджон? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9559 13 сентября 2022 (изменено) Иксмей - это конечно эпик чел, я помню что его посты в апоэль топане, что здесь, там реально проблемы с восприятием реальности Мало того, что что xPts и реальные птс много говорят и 1-2 в СЛе, в голос Так он еще помню поставил на андердога и ему зашло vs 90% втотала.... и заявлял, что это ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ индиго поставили на хуйню Я хуею с этой наглости)))))) Изменено 13 сентября 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9560 13 сентября 2022 главное не растлик выиграет поставил бля против баварии кек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение