TeSla #9581 14 сентября 2022 Трахнуты мистером @mshr gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9582 14 сентября 2022 Francyz написал 6 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: сам бог велел же обратку на путу ебнуть, хз че меня остановило ? было страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9583 14 сентября 2022 @AxeL228 братишка не ожидал от тебя обмана, думал мы договорились,а ты четверу нам кладешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9584 14 сентября 2022 Based God написал 6 часов назад: Баварка скатала 3 ничейки дома вс великих команд, чуть не пустила 4 от штутгарта, оборона просто полнейшие каличи. Путабляди каждый матч по 5 кладут, с мегамотивированным шлюхандовски. Меняю 2-1 на 2-2 = дойчепута матч жизни, безошибочная оборона, путабляди во главе с польским хуесосом, который хетрики делал каждый матч, с метра не могут забить даже 1. Я уже который раз теряю очки на "АНАЛизе" ласт матчей и уже в который раз убеждаюсь, что это нихуя не решает, а только личные встречи Что типо даже обновленная Барса с левой все равно отсосет баварии без левы, ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ, А ВОТ ПОТОМУ, ПОТОМУ ЧТО В ЛИЧКЕ БАВАРКА ЕБАЛА БАРСУ, живи с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9585 14 сентября 2022 Opera написал 8 минут назад: @AxeL228 братишка не ожидал от тебя обмана, думал мы договорились,а ты четверу нам кладешь я случайно...как рандом орг 1-3 генерировал так и кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9586 14 сентября 2022 Norman написал 23 минуты назад: Based God написал 7 часов назад: Баварка скатала 3 ничейки дома вс великих команд, чуть не пустила 4 от штутгарта, оборона просто полнейшие каличи. Путабляди каждый матч по 5 кладут, с мегамотивированным шлюхандовски. Меняю 2-1 на 2-2 = дойчепута матч жизни, безошибочная оборона, путабляди во главе с польским хуесосом, который хетрики делал каждый матч, с метра не могут забить даже 1. Я уже который раз теряю очки на "АНАЛизе" ласт матчей и уже в который раз убеждаюсь, что это нихуя не решает, а только личные встречи Тем временем личные встречи спортинго-тотенхэмо-шахтаро-селтиков On1x, Norman, TeSla и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9587 14 сентября 2022 Тур "На очке" Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9588 14 сентября 2022 Dark Paradise написал 13 часов назад: Rastle7 написал 14 часов назад: current mood: @Wondervicce @On1x пару слов почти заабузили страту, где один челик ставит фул 2-1, второй 1-1, а третий 1-2 максимальная протекция от рандома дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9589 14 сентября 2022 фух слава богу вс меня очердной говноед с ничейками на баварку и победами селтиков великих какая же пизда суперлиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9590 14 сентября 2022 смотри об победу шлюхентуса не споткнись и ебало не разбей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9591 14 сентября 2022 ля какой борец с коррупцией опера решил скатать договорняк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #9592 14 сентября 2022 godspeed написал 3 часа назад: фух слава богу вс меня очердной говноед с ничейками на баварку и победами селтиков великих какая же пизда суперлиге Зато в команднике адепт 2-1 хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9593 14 сентября 2022 (изменено) gijon написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 часа назад: фух слава богу вс меня очердной говноед с ничейками на баварку и победами селтиков великих какая же пизда суперлиге Зато в команднике адепт 2-1 хуеты факты там вышел босик на неудобной позиции, поэтому килька + похуй, сколько можно тащить команду, жду подключение одноклубников А в целом тебе должно быть стыдно использовать мою тактику против меня... Изменено 14 сентября 2022 пользователем godspeed gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9594 14 сентября 2022 Based God написал 17 часов назад: Это нам получается, чтобы вин, шлюхентус должен сыграть 1-1 и шахта-селтик 1-0 или 1-2 должна закончиться (примерно так) Все потому что просто блять играем против двух индиго, которые ставят на бенфику(ну тут ладно, я зассал на ничейку ставить хотя бы потому что в сольнике играю против долбоеба с 2-1/1-2) и айнтрахт(тут вообще ПИЗДЕЦ), причем оба из лучшей лиги парадайза И после этого кто-то там жалуется на невезение Вот бы хихон сделал xPts в команднике еще я думаю что индиго это те, кто в выездной тотеншит поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9595 14 сентября 2022 от счастья или от гори, но я сегодня напьюсь пиздец меня тотал изводит, зато отвлекает от трудностей жизненных Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9596 14 сентября 2022 снова я напиваюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9597 14 сентября 2022 админ почему в линейке нет матча амкал - звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9598 14 сентября 2022 Умер внутри Офишали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9599 14 сентября 2022 2-1 имба получается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9600 14 сентября 2022 МУДРИИИК НАДЕЖДА АРСЕНАЛА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение