Francyz #9961 18 сентября 2022 Norman написал Только что: а какого хуя росоха лутает 1 птс с 1-0 на атлетико? потому что угадал что атлетико забьет 1 гол ЗДАРОВА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВАМ ПОХУЙ я с предсезонки об этом писал что это говно говна всем похуй было Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9962 18 сентября 2022 Rastle7 написал Только что: Norman написал 1 минуту назад: а какого хуя росоха лутает 1 птс с 1-0 на атлетико? то же, за что и ты с аталанты у россохи 1-3 стоит и 1 птс с эвертона понял бляяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9963 18 сентября 2022 (изменено) pushstrat написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: так, не раслабляемся, тут слабейший выявляется спок хлопец слабейший в суперлиге не играет справедливо пока заочко оникс проебывает Norman написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: а какого хуя росоха лутает 1 птс с 1-0 на атлетико? то же, за что и ты с аталанты у россохи 1-3 стоит и 1 птс с эвертона понял бляяяяяяяяяя чел ты куда смотрел 10 последних туров? у тебя на 6 1-очковых больше, чем у него по сезону Изменено 18 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9964 18 сентября 2022 блять пуш как таракан в радиации нахуй, когда ты уже вылетишь R0ss0ha, Dark Paradise, On1x и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9965 18 сентября 2022 @On1x как договаривались On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9966 18 сентября 2022 Rastle7 said Just now: блять пуш как таракан в радиации нахуй, когда ты уже вылетишь очевидно на сборках ну или когда 3 из шипа не будут залетать в сл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9967 18 сентября 2022 че растл мне матчи дадут на некст сезон выбирать за топ птс или я как истинный лох опять хуй получу? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9968 18 сентября 2022 Francyz написал Только что: че растл мне матчи дадут на некст сезон выбирать за топ птс или я как истинный лох опять хуй получу? на 1 тур соберет нерди, на второй видимо ты Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9969 18 сентября 2022 Francyz написал Только что: че растл мне матчи дадут на некст сезон выбирать за топ птс или я как истинный лох опять хуй получу? ну уж лучше хуй, чем нихуя согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9970 18 сентября 2022 @R0ss0ha ни ты ни я не выходим спасибо нахуй со своим индиго счетом на наполи R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9971 18 сентября 2022 пиздец там желтая говна у атма охуеть себальос это ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9972 18 сентября 2022 Какое же позорное возвращение в Лучшую Лигу, шок Я бы лучше поделился 3 птс с Ониксом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9973 18 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: че растл мне матчи дадут на некст сезон выбирать за топ птс или я как истинный лох опять хуй получу? ну уж лучше хуй, чем нихуя согласен? нет, я не хочу проебать шанс поставить матчи Велес-Камаз и Динамо Махачкала - Родина Москва Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9974 18 сентября 2022 Norman написал 1 минуту назад: @R0ss0ha ни ты ни я не выходим спасибо нахуй со своим индиго счетом на наполи +там последние пяток матчей - гостевые победки все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9975 18 сентября 2022 @Rastle7 поч у меня ассист забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9977 18 сентября 2022 Baza_KAiF написал Только что: @Rastle7 поч у меня ассист забрали ты бонус поинт форни отдаешь, а он не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9978 18 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: Norman написал 2 минуты назад: @R0ss0ha ни ты ни я не выходим спасибо нахуй со своим индиго счетом на наполи +там последние пяток матчей - гостевые победки все я в рот ебал эти куражи я ставил точно также у меня не прокнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9979 18 сентября 2022 76 очков один сохраняет прописку в сл, второй вылетает из чш вот и думайте On1x и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9980 18 сентября 2022 наконец-то месяц без предиктов тяжкий сезоныч Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение