Based God #10001 18 сентября 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: Че блять? Админ, у тебя 2 минут назад было, Топ-10 vs Топ-7 Поднимайте журналистов с камерой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10002 18 сентября 2022 @AxeL228 ЭТО ЧО ТАКОЕ НАХУЙ ТЫ ОХУЕЛ? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10003 18 сентября 2022 Based God написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: у него преймущество 2 поинта, 1 отдал тебе, другой напу + асист. Но это дало гол канадычу. А твой доп. поинт вернулся тебе в защиту, т.к. он был нечетный Можно переделать ассисты ПЗ нормально на некст сиз? Вы такую хуйню нагородили, что я до сих пор даже близко не разобрался, супер нагроможденно и не интуитивно да просто отдает защ - пз бонус поинт, если вдруг пз забил то этот пз станет асистом, т.е. слово "асист" тут для правдоподобия рил футбола, на самом деле это и есть блнус поинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10004 18 сентября 2022 Norman написал 1 минуту назад: россоха с 19,18 птс на 5 месте)))))))))))))))))))))))))))))))00 hold my beer R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10005 18 сентября 2022 Norman написал 2 минуты назад: нормально да, 1птс король Басед Год выходит из-за того, что негр не забил (я бы выходил в сл) и рандомный гол атлетико (россоха бы выходил) россоха с 19,18 хптс на 5 месте)))))))))))))))))))))))))))))))00 ну вот вам лень почитать правила вначале сезоне и заметить говно с этим 1 птс и побухтеть со мной - жрите говно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10006 18 сентября 2022 Based God написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: у него преймущество 2 поинта, 1 отдал тебе, другой напу + асист. Но это дало гол канадычу. А твой доп. поинт вернулся тебе в защиту, т.к. он был нечетный Можно переделать ассисты ПЗ нормально на некст сиз? Вы такую хуйню нагородили, что я до сих пор даже близко не разобрался, супер нагроможденно и не интуитивно ну грац с выходом в сл неразобравшись я так понял напу каждые 2 очка это гол, полузащу каждые 4, дефу каждые 6 батл пасс дропается при одинаковом прогоне либо с защем либо с напом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10007 18 сентября 2022 налегке вышел в лучшую лигу мира sAw#ics и ikmor понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10008 18 сентября 2022 БП = Асист просто асистом наз-ся он в случае когда человек, которому отдавал поинт - забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10009 18 сентября 2022 Norman написал 4 минуты назад: 1птс король Басед Год выходит из-за того, что негр не забил (я бы выходил в сл) Я бы и так и так выходил, если бы забил, то я бы даже со 2го вышел, ваще-то Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10010 18 сентября 2022 antirak написал Только что: налегке вышел в лучшую лигу мира Добро пожаловать в семью antirak и sAw#ics понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10011 18 сентября 2022 26 очечей на +1 балле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #10012 18 сентября 2022 ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами ikmor, Rastle7, Francyz и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10013 18 сентября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Based God написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: у него преймущество 2 поинта, 1 отдал тебе, другой напу + асист. Но это дало гол канадычу. А твой доп. поинт вернулся тебе в защиту, т.к. он был нечетный Можно переделать ассисты ПЗ нормально на некст сиз? Вы такую хуйню нагородили, что я до сих пор даже близко не разобрался, супер нагроможденно и не интуитивно ну грац с выходом в сл неразобравшись я так понял напу каждые 2 очка это гол, полузащу каждые 4, дефу каждые 6 батл пасс дропается при одинаковом прогоне либо с защем либо с напом полузащ отдает каждое нечетное очко защитнику, каждое четное нападающему. если эта передача очка сделала разницу между напом-защитником которая ведет к голу, то гол на счет полушки записывается. батлпас дают тем кто за ключевой матч набрал больще птс чем соперник Rastle7 и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10014 18 сентября 2022 ДА ДАЙТЕ ЕМУ ЭТОТ АССИСТ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10015 18 сентября 2022 Norman написал 3 минуты назад: @AxeL228 ЭТО ЧО ТАКОЕ НАХУЙ ТЫ ОХУЕЛ? @Rastle7почему ты разрешаешь такую хуйню, если бы он не склоуничал и попытался хотя бы против басед года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10016 18 сентября 2022 Hellomk написал 1 минуту назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами а зачем ты со мной очки потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10017 18 сентября 2022 Hellomk написал 1 минуту назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого Hellomk понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10018 18 сентября 2022 отлетел потомуш молодой, там китайский и милано-самаркандский легионер на опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10019 18 сентября 2022 @R0ss0ha @sAw#ics сорян, мужики, завалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10020 18 сентября 2022 Norman said 1 minute ago: Norman said 6 minutes ago: @AxeL228 ЭТО ЧО ТАКОЕ НАХУЙ ТЫ ОХУЕЛ? @Rastle7почему ты разрешаешь такую хуйню, если бы он не склоуничал и попытался хотя бы против басед года челик сам 9-0 на все матчи отправил вс чела который весь сезон 1-1 на все матчи отправляет но то такое Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение