Rastle7 #10041 18 сентября 2022 та вам не надо, только новеньким только если анрегнутся кто хочет скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10042 18 сентября 2022 а фергоша будет чи не Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10043 18 сентября 2022 @Francyz напиши фергоше пож, меня он игнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #10044 18 сентября 2022 ECLiPSE23 написал 17 минут назад: Hellomk написал 19 минут назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого для первого сезона конечно неплохо, но обидно немного) ладно, в некст сезоне разьебу) Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10045 18 сентября 2022 Анрег нахуй Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10046 18 сентября 2022 Dark Paradise написал 7 минут назад: ⚡⚡⚡ @Wondervicce @On1x Спасибо, братья, за этот великолепный, наполненный триумфами, сезон! Мы играли с душой, бились и оставили свое имя в истории. Наши славные победы (две) будут вспоминать поколениями. Не стоит расстраиваться, ведь сильнейшие команды не всегда побеждают - таков спорт. Уверен, когда вас наберут в самые топовые команды втотала, вы будете с теплом вспоминать как мы сосали 0-9, но показывали красивую игру. Поздравляю @On1x с промоутом в величайшую лигу втотала Спасибо капитан за доверие, спасибо вондервицу за передачи, простите, что не реализовал ни 1 момента, играя с такими мастерами как вы было гордостью и пытаясь не упасть в грязь лицом, только нервничал и совершал ошибки @Wondervicce @Dark Paradise Based God, Dark Paradise, Wondervicce и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10047 18 сентября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: @Francyz напиши фергоше пож, меня он игнорит ну я написал но обещать не буду, он давно ласт раз писал вроде в группе у нас тоже Rastle7 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10048 18 сентября 2022 (изменено) Hellomk написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 20 минут назад: Hellomk написал 23 минуты назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого для первого сезона конечно неплохо, но обидно немного) ладно, в некст сезоне разьебу) да ты итак разьебал, прост немножко не повезло в конце. В след раз засолируешь дп лигу, все бисты отправились покорять чш Изменено 18 сентября 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10049 18 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: Анрег нахуй у нас сезон не закончен доберем парагона чи чебра чи ещё кого sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10050 18 сентября 2022 Hellomk написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 20 минут назад: Hellomk написал 22 минуты назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого для первого сезона конечно неплохо, но обидно немного) ладно, в некст сезоне разьебу) а что обидного то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10051 18 сентября 2022 Забавный факт в топ-12 игроков по птс - 5 игроков из дарк парадайз лиги(в топ-13 - 6) из них только Эклипс промоутнулся ECLiPSE23 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10052 18 сентября 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hellomk написал 4 минуты назад: ECLiPSE23 написал 22 минуты назад: Hellomk написал 25 минут назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого для первого сезона конечно неплохо, но обидно немного) ладно, в некст сезоне разьебу) а что обидного то Ну то шо он выбив 2 очка не получал победку, например, пушто не попал на гения с 1 птс Изменено 18 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10053 18 сентября 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: Ну что конкретно не ясно, я не понимаю. Ты отдал бп пзшнику, он забил любой гол, твой бп превратился в асист Сейчас все понятно вроде. Но ты то не смог объяснить так. Подскажи плиз, а где можно архив посмотреть кто как ставил за первый тур? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10054 18 сентября 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Забавный факт в топ-12 игроков по птс - 5 игроков из дарк парадайз лиги(в топ-13 - 6) из них только Эклипс промоутнулся лучше 5 минут страданий, позора и анальной боли с админами, чем еще один сезоныч в дп лиге Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10055 18 сентября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hellomk написал 6 минут назад: ECLiPSE23 написал 24 минуты назад: Hellomk написал 26 минут назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого для первого сезона конечно неплохо, но обидно немного) ладно, в некст сезоне разьебу) а что обидного то Ну то шо он выбив 2 очка не получал победку, например, пушто не попал на гения с 1 птс и? ктото виноват, что он проиграл всем трем игрокам из топ3 (ну со мной в ничью сыграл) странно както. ну вот еклипс бы занял топ1 вместо меня я бы ни слова не сказал потомучто он один из двух кто меня переехал ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10056 18 сентября 2022 Based God написал Только что: Rastle7 написал 13 минут назад: Ну что конкретно не ясно, я не понимаю. Ты отдал бп пзшнику, он забил любой гол, твой бп превратился в асист Сейчас все понятно вроде. Но ты то не смог объяснить так. Подскажи плиз, а где можно архив посмотреть кто как ставил за первый тур? какие были предикты? Такое на бекенде только, гижон сохраняет это для статистик в статсах а чтобы вам вывести, такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10057 18 сентября 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hellomk написал 13 минут назад: ECLiPSE23 написал 31 минуту назад: Hellomk написал 33 минуты назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого для первого сезона конечно неплохо, но обидно немного) ладно, в некст сезоне разьебу) а что обидного то Ну то шо он выбив 2 очка не получал победку, например, пушто не попал на гения с 1 птс и? ктото виноват, что он проиграл всем трем игрокам из топ3 (ну со мной в ничью сыграл) странно както. ну вот еклипс бы занял топ1 вместо меня я бы ни слова не сказал потомучто он один из двух кто меня переехал Ты долбоеб блять или чо? Ты переоцениваешь "очность" противостояния. Ты отправляешь сраные футбольные предикты, сука, а не у бровки стоишь, а дальше от тебя нихуя не зависит. Ни то, что произойдет в матче Ни то, как сыграет твой опп, которого тебе календарь высрал. Кому-то прокнуло в неудачном туре попасть на еще более неудачного оппа, кому-то нет. Точка блять Изменено 18 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10058 18 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hellomk написал 13 минут назад: ECLiPSE23 написал 32 минуты назад: Hellomk написал 34 минуты назад: ну и я для кучи кину,а то тоже горит жопа Весь сезон вел, сейчас бы от двух челиков отлететь с лоу хптсами это втотал, здесь каждый может каждого для первого сезона конечно неплохо, но обидно немного) ладно, в некст сезоне разьебу) а что обидного то Ну то шо он выбив 2 очка не получал победку, например, пушто не попал на гения с 1 птс и? ктото виноват, что он проиграл всем трем игрокам из топ3 (ну со мной в ничью сыграл) странно както. ну вот еклипс бы занял топ1 вместо меня я бы ни слова не сказал потомучто он один из двух кто меня переехал Ты долбоеб блять или чо? Ты переоцениваешь "очность" противостояния. Ты отправляешь сраные футбольные предикты, сука, а у бровки стоишь, а дальше от тебя нихуя не зависит. Ни то, что произойдет в матче Ни то, как сыграет твой опп, которого тебе календарь высрал. Кому-то прокнуло в неудачном туре попасть на еще более неудачного оппа, кому-то нет. Точка блять и что теперь ныть потомучто ты проиграл всем топам? ищи ошибки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10059 18 сентября 2022 Так почему ему прокнуло, а тому парню нет? В этом и вся суть х2х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение