ikmor #10101 18 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: ikmor написал 1 минуту назад: pushstrat написал 15 минут назад: ikmor написал 17 минут назад: А ваще какой-то суперкороткий сезон те не похуй вылетать все равно некуда, я рад шо можно отдохнуть от 0 птс предиктов Всмысле отдохнуть, а новый сезон только после завершения командника будет чтоль нет, 1 октября Новый сезон - новая жизнь. Rastle7 написал 3 минуты назад: ikmor написал 14.03.2022 в 01:43: @OMGVERYLONGNAME четко напикал в команду бистов бля искал старый какой то меседж, зато нашел золото Вот это я понимаю стабильность по дистанции Пвп ебучее душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10102 18 сентября 2022 у нерди я сморю не прокнуло ни разу пропереться на победу с лоу птс очками. то есть каждый пятый не прокает на удачу в нашем случае. ему выносите утешительный приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10103 18 сентября 2022 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: ikmor написал 2 минуты назад: pushstrat написал 16 минут назад: ikmor написал 18 минут назад: А ваще какой-то суперкороткий сезон те не похуй вылетать все равно некуда, я рад шо можно отдохнуть от 0 птс предиктов Всмысле отдохнуть, а новый сезон только после завершения командника будет чтоль нет, 1 октября Новый сезон - новая жизнь. ну на плечи команда уже не давит Вообще обсужу с гижоном сможем ли мы оставить формат такой же, чтобы закончить командник, а сольник уже начать на другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10104 18 сентября 2022 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Francyz написал 26 минут назад: хз че савикс горит, в этом вся суть пвп а не просто подсчета по птс с другой стороны тоже смешно и противно базу читать с его "побеждать надо было" хмей хотяб честно писал что ебать мне повезло на 2-1 и 6-5 матч поэтому и победил а в чем я не прав? челу всего то надо было не проебать в матче против любого из топ3 мы типо виноваты что он среди нас четверых по очным встречам 0побед имеет? еклипс вот может чтото порофлить еще, но ему админская карма поднасрала видимо не виноваты но отрицать факт что у тебя на 4 птс больше авераги и ты вместо топ-6 "на дистанции" сидишь на топ-1 из-за лака - быть долбаебом изза какого лака? у меня например всего 1 победа когда я набрал птс меньше 10. у тебя таких две, то есть ты в два раза больше лакер. но место твое ниже потомучто ты 10+птс набираешь реже. это и есть дистанция+дисперсия лол какая нахуй разница на эти 10+ птс у тебя блять висит показатель хптс который показывает как ты должен был по авераге набирать по своей лиге, у тебя 4 птс сверху которые ты не должен был лутать играй против средних птс в лиге в тот или иной тур и я хз зачем ты меня в пример привел, я в отличии от тебя не отрицал что фри птс с сидогом это чистая удача, а не я красава хптс это какой-то кал для хлюпиков+лузеров колличество 10+птс матчей я-7 ю-6 еклипс-6 хелломк-7 при этом хеломк отлетел от всех кто выше него тут мне кажется идеальное математическое распределение по таблице в итоге на четверых ну да сколько раз против тебя больше 10 набирали никакого значения не имеет элементарно очевидно, что тебе можно поменять календарь так, что ты будешь сидеть с условными 9 птсами и точка блять или ты щас расскажешь, что ты другие предикты под другого оппа ставил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10105 18 сентября 2022 R0ss0ha написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: ты просто плохо ориентируешься в футболе и это мой тиммейт, у которого любимый клуб ювентус и аллегри топ тренер забей фул стак россонеров собирался в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10106 18 сентября 2022 Какие-то блять охуенные истории про дисперсии блять Дисперсия тебе передала, а тому же нерди недодала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10107 18 сентября 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: ikmor написал 6 минут назад: pushstrat написал 20 минут назад: ikmor написал 22 минуты назад: А ваще какой-то суперкороткий сезон те не похуй вылетать все равно некуда, я рад шо можно отдохнуть от 0 птс предиктов Всмысле отдохнуть, а новый сезон только после завершения командника будет чтоль нет, 1 октября Новый сезон - новая жизнь. ну на плечи команда уже не давит Вообще обсужу с гижоном сможем ли мы оставить формат такой же, чтобы закончить командник, а сольник уже начать на другом Главное 2-1 энжоеров понерфи, ну либо матчи бундеспараши х3 ставить надо, там такие исходы раз в полугодие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10108 18 сентября 2022 да забейте кому там не насрать на лигу ластецкую, которая названа в честь фаната атлетико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10109 18 сентября 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: хз че савикс горит, в этом вся суть пвп а не просто подсчета по птс с другой стороны тоже смешно и противно базу читать с его "побеждать надо было" хмей хотяб честно писал что ебать мне повезло на 2-1 и 6-5 матч поэтому и победил а в чем я не прав? челу всего то надо было не проебать в матче против любого из топ3 мы типо виноваты что он среди нас четверых по очным встречам 0побед имеет? еклипс вот может чтото порофлить еще, но ему админская карма поднасрала видимо не виноваты но отрицать факт что у тебя на 4 птс больше авераги и ты вместо топ-6 "на дистанции" сидишь на топ-1 из-за лака - быть долбаебом изза какого лака? у меня например всего 1 победа когда я набрал птс меньше 10. у тебя таких две, то есть ты в два раза больше лакер. но место твое ниже потомучто ты 10+птс набираешь реже. это и есть дистанция+дисперсия лол какая нахуй разница на эти 10+ птс у тебя блять висит показатель хптс который показывает как ты должен был по авераге набирать по своей лиге, у тебя 4 птс сверху которые ты не должен был лутать играй против средних птс в лиге в тот или иной тур и я хз зачем ты меня в пример привел, я в отличии от тебя не отрицал что фри птс с сидогом это чистая удача, а не я красава хптс это какой-то кал для хлюпиков+лузеров колличество 10+птс матчей я-7 ю-6 еклипс-6 хелломк-7 при этом хеломк отлетел от всех кто выше него тут мне кажется идеальное математическое распределение по таблице в итоге на четверых ну да сколько раз против тебя больше 10 набирали никакого значения не имеет элементарно очевидно, что тебе можно поменять календарь так, что ты будешь сидеть с условными 9 птсами и точка блять или ты щас расскажешь, что ты другие предикты под другого оппа ставил бы? суть в том, что нет смысла жаловаться на что-то, если сам не в состоянии стабильно набирать 10+ сначала покажи сам уровень, потом уже упрекай других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10110 18 сентября 2022 R0ss0ha написал Только что: да забейте кому там не насрать на лигу ластецкую, которая названа в честь фаната атлетико @Dark Paradise Всё в силе? Или ренеймим нахуууууй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10111 18 сентября 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: Какие-то блять охуенные истории про дисперсии блять Дисперсия тебе передала, а тому же нерди недодала мне не передала, у меня стабильно 1вин на 4лоуптс игры по мат ожиданию передала вон французу, но ему это не помогло всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10112 18 сентября 2022 да сегунда назвать и все всё поймут жаль канеш будет корешей своих в сегунде жесть ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10113 18 сентября 2022 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: хз че савикс горит, в этом вся суть пвп а не просто подсчета по птс с другой стороны тоже смешно и противно базу читать с его "побеждать надо было" хмей хотяб честно писал что ебать мне повезло на 2-1 и 6-5 матч поэтому и победил а в чем я не прав? челу всего то надо было не проебать в матче против любого из топ3 мы типо виноваты что он среди нас четверых по очным встречам 0побед имеет? еклипс вот может чтото порофлить еще, но ему админская карма поднасрала видимо не виноваты но отрицать факт что у тебя на 4 птс больше авераги и ты вместо топ-6 "на дистанции" сидишь на топ-1 из-за лака - быть долбаебом изза какого лака? у меня например всего 1 победа когда я набрал птс меньше 10. у тебя таких две, то есть ты в два раза больше лакер. но место твое ниже потомучто ты 10+птс набираешь реже. это и есть дистанция+дисперсия лол какая нахуй разница на эти 10+ птс у тебя блять висит показатель хптс который показывает как ты должен был по авераге набирать по своей лиге, у тебя 4 птс сверху которые ты не должен был лутать играй против средних птс в лиге в тот или иной тур и я хз зачем ты меня в пример привел, я в отличии от тебя не отрицал что фри птс с сидогом это чистая удача, а не я красава хптс это какой-то кал для хлюпиков+лузеров колличество 10+птс матчей я-7 ю-6 еклипс-6 хелломк-7 при этом хеломк отлетел от всех кто выше него тут мне кажется идеальное математическое распределение по таблице в итоге на четверых ну да сколько раз против тебя больше 10 набирали никакого значения не имеет элементарно очевидно, что тебе можно поменять календарь так, что ты будешь сидеть с условными 9 птсами и точка блять или ты щас расскажешь, что ты другие предикты под другого оппа ставил бы? суть в том, что нет смысла жаловаться на что-то, если сам не в состоянии стабильно набирать 10+ сначала покажи сам уровень, потом уже упрекай других суть в том, что истории про 10 птс и дисперсию - ебаное говно из жопы куда большее значение имеет тот факт, что кто-то лутает очки, когда буквально есть ВСЕГО ОДИН ЛОХ НА ВСЮ ЛИГУ, который набрал меньше, и ты матчишь именно с ним и как часто ты набираешь столько птс, чтобы наберешь 3 очка буквально с любым оппом Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Какие-то блять охуенные истории про дисперсии блять Дисперсия тебе передала, а тому же нерди недодала мне не передала, у меня стабильно 1вин на 4лоуптс игры по мат ожиданию передала вон французу, но ему это не помогло всеравно французовские 8-7 с сидогом абсолютно такие же как и твои 2-1 с ю пушто меньше француза и тебя в тех турах набрали именно блять сидог и ю в том туре, где француз выиграл меня 6-3 кроме меня было еще 3 лоха, которые бы ему проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10114 18 сентября 2022 жесть че началось, можно идти спать короче пиздатый тур получился, все скакали туда сюда и до последней минуты рыгала было не все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10115 18 сентября 2022 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Francyz написал 38 минут назад: хз че савикс горит, в этом вся суть пвп а не просто подсчета по птс с другой стороны тоже смешно и противно базу читать с его "побеждать надо было" хмей хотяб честно писал что ебать мне повезло на 2-1 и 6-5 матч поэтому и победил а в чем я не прав? челу всего то надо было не проебать в матче против любого из топ3 мы типо виноваты что он среди нас четверых по очным встречам 0побед имеет? еклипс вот может чтото порофлить еще, но ему админская карма поднасрала видимо не виноваты но отрицать факт что у тебя на 4 птс больше авераги и ты вместо топ-6 "на дистанции" сидишь на топ-1 из-за лака - быть долбаебом изза какого лака? у меня например всего 1 победа когда я набрал птс меньше 10. у тебя таких две, то есть ты в два раза больше лакер. но место твое ниже потомучто ты 10+птс набираешь реже. это и есть дистанция+дисперсия лол какая нахуй разница на эти 10+ птс у тебя блять висит показатель хптс который показывает как ты должен был по авераге набирать по своей лиге, у тебя 4 птс сверху которые ты не должен был лутать играй против средних птс в лиге в тот или иной тур и я хз зачем ты меня в пример привел, я в отличии от тебя не отрицал что фри птс с сидогом это чистая удача, а не я красава хптс это какой-то кал для хлюпиков+лузеров колличество 10+птс матчей я-7 ю-6 еклипс-6 хелломк-7 при этом хеломк отлетел от всех кто выше него тут мне кажется идеальное математическое распределение по таблице в итоге на четверых ну да сколько раз против тебя больше 10 набирали никакого значения не имеет элементарно очевидно, что тебе можно поменять календарь так, что ты будешь сидеть с условными 9 птсами и точка блять или ты щас расскажешь, что ты другие предикты под другого оппа ставил бы? суть в том, что нет смысла жаловаться на что-то, если сам не в состоянии стабильно набирать 10+ сначала покажи сам уровень, потом уже упрекай других суть в том, что истории про 10 птс и дисперсию - ебаное говно из жопы куда большее значение имеет тот факт, что кто-то лутает очки, когда буквально есть ВСЕГО ОДИН ЛОХ НА ВСЮ ЛИГУ, который набрал меньше, и ты матчишь именно с ним и как часто ты набираешь столько птс, чтобы наберешь 3 очка буквально с любым оппом 1 вин с лоуптс есть почти что у каждого, это и есть дисперсия, а точнее среднеквадр отклонение странно только что больше всех тут жалуешься на рандом именно ты с всего 3 угаданными исходами и опираешься при этом на результаты хеломк который на своем месте находится по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10116 18 сентября 2022 пиздец, чел рассказывает охуенные истории про дистанции, дисперсии и мат ожидания, имея на 2 птс сверху авераги и считает, что у челиков с 12-13 птсами сверху авераги, нет совершенно никаких причин поныть на дистанции ты - среднестатистический очередняра, вот и вся история ни больше, ни меньше Hellomk и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10117 18 сентября 2022 а так у тебя просто пригорело от того что выиграл имеено я? ну лан, я просто упустил момент когда ты стал моим личным хецтером какие нах 12птс сверху авераги, ты 3 матча за турнир угадал. побойся христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10118 18 сентября 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Francyz написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Francyz написал 44 минуты назад: хз че савикс горит, в этом вся суть пвп а не просто подсчета по птс с другой стороны тоже смешно и противно базу читать с его "побеждать надо было" хмей хотяб честно писал что ебать мне повезло на 2-1 и 6-5 матч поэтому и победил а в чем я не прав? челу всего то надо было не проебать в матче против любого из топ3 мы типо виноваты что он среди нас четверых по очным встречам 0побед имеет? еклипс вот может чтото порофлить еще, но ему админская карма поднасрала видимо не виноваты но отрицать факт что у тебя на 4 птс больше авераги и ты вместо топ-6 "на дистанции" сидишь на топ-1 из-за лака - быть долбаебом изза какого лака? у меня например всего 1 победа когда я набрал птс меньше 10. у тебя таких две, то есть ты в два раза больше лакер. но место твое ниже потомучто ты 10+птс набираешь реже. это и есть дистанция+дисперсия лол какая нахуй разница на эти 10+ птс у тебя блять висит показатель хптс который показывает как ты должен был по авераге набирать по своей лиге, у тебя 4 птс сверху которые ты не должен был лутать играй против средних птс в лиге в тот или иной тур и я хз зачем ты меня в пример привел, я в отличии от тебя не отрицал что фри птс с сидогом это чистая удача, а не я красава хптс это какой-то кал для хлюпиков+лузеров колличество 10+птс матчей я-7 ю-6 еклипс-6 хелломк-7 при этом хеломк отлетел от всех кто выше него тут мне кажется идеальное математическое распределение по таблице в итоге на четверых ну да сколько раз против тебя больше 10 набирали никакого значения не имеет элементарно очевидно, что тебе можно поменять календарь так, что ты будешь сидеть с условными 9 птсами и точка блять или ты щас расскажешь, что ты другие предикты под другого оппа ставил бы? суть в том, что нет смысла жаловаться на что-то, если сам не в состоянии стабильно набирать 10+ сначала покажи сам уровень, потом уже упрекай других суть в том, что истории про 10 птс и дисперсию - ебаное говно из жопы куда большее значение имеет тот факт, что кто-то лутает очки, когда буквально есть ВСЕГО ОДИН ЛОХ НА ВСЮ ЛИГУ, который набрал меньше, и ты матчишь именно с ним и как часто ты набираешь столько птс, чтобы наберешь 3 очка буквально с любым оппом 1 вин с лоуптс есть почти что у каждого, это и есть дисперсия, а точнее среднеквадр отклонение странно только что больше всех тут жалуешься на рандом именно ты с всего 3 угаданными исходами и опираешься при этом на результаты хеломк который на своем месте находится по делу на что жалуюсь блять, дура поконченая? я тебе обьясняю, что твои выебоны не по делу про точные счета расскажи челам с чемпионшипа, которые с 8 ТС в середине таблице пердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #10119 18 сентября 2022 я бы не слова не написал если бы меня обогнали: 1.nerdi 2.eclipse23 3.Saw#ics ну а я четвертый, на своем месте, а ты тогда на каком должен быть?)))) какая нахуй десперсия?)) у тебя табличка справа которую я и привел в пример про хптс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10120 18 сентября 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: а так у тебя просто пригорело от того что выиграл имеено я? ну лан, я просто упустил момент когда ты стал моим личным хецтером какие нах 12птс сверху авераги, ты 3 матча за турнир угадал. побойся христа ебаный рот я про себя вообще ниразу за весь разговор не сказал как и француз про себя не говорил хуле ты нас за уши притягиваешь ты скинул хеллычу хуйню с личками мы тебе рассказываем, что ты хуйню несешь ни мое место, ни место француза, к этому не имеет никакого отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение