sAw#ics #10301 19 сентября 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: я кстати тоже только обрадовался что это недоразумение ганнерс фк перестанет существовать правда тогда у икмора совсем команды не будет Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10302 19 сентября 2022 ikmor said Just now: Rastle7 said 1 minute ago: ну чтобы еще жопу поджечь, прямо ща норман в сл, а хелломк в чш сколько должно добавиться, чтобы пуш в чш? Да пуш никогда не вылетит, это все наебки для дурачков он там каждый сезон ну вот уже точно вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10303 19 сентября 2022 Dark Paradise написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: ну чтобы еще жопу поджечь, прямо ща норман в сл, а хелломк в чш сколько должно добавиться, чтобы пуш в чш? Да пуш никогда не вылетит, это все наебки для дурачков он там каждый сезон ну вот уже точно вылетает админ-ресурсом щас победим. -5 челиков и пуш вылетает, чтобы сравнять количество людей в лигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10304 19 сентября 2022 Dark Paradise написал 18 минут назад: Ура, щас 3 твинка пригоню @godspeed регай сына, что он там, большой уже, 2-1 сможет раскидать мне пуша хватает, взрослый ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10305 19 сентября 2022 хейтеры ебаные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10306 19 сентября 2022 (изменено) дайте мне возродить окжетпес суки пикну оперу не думая Изменено 19 сентября 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10307 19 сентября 2022 Морталлес би лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10308 20 сентября 2022 On1x написал 3 часа назад: дайте мне возродить окжетпес суки пикну оперу не думая Сразу запрошу трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10309 20 сентября 2022 чо происходит? что за безответственность админов? подсадили нас на какую-то хуйню, а во время перерыва долгого, как ебаный мезозой, нихуя не делают? где свояки и настолки всякие всратые, чтобы мы от скуки не подохли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10310 20 сентября 2022 @Empower залетай епт, ничего сложного делать не надо, можешь даже попасть в команду Арсенал и гореть с них ещё больше чем с оригинального xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10311 20 сентября 2022 @BRA_HAYFA рег балдой BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10312 20 сентября 2022 Dark Paradise написал 8 часов назад: я кстати тоже только обрадовался что это недоразумение ганнерс фк перестанет существовать правда тогда у икмора совсем команды не будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10313 20 сентября 2022 пиздец лонга кепом сделали , великий объединенный Арсенал пробыл в мечтах лишь 1 день и проклятый расл угробил все. Francyz и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10314 20 сентября 2022 Rastle7 написал 11 часов назад: ну чтобы еще жопу поджечь, прямо ща норман в сл, а хелломк в чш почему ток мк? два же слота пустых в чш образовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10315 20 сентября 2022 А ну да, значит и нерди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10316 20 сентября 2022 нормалин нормалин Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10317 20 сентября 2022 sAw#ics написал 17 часов назад: своих фэйков нужно в чш протащить под предлогом переполненности дп лиги новиканами как открытую книгу xMay и Hellomk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #10318 20 сентября 2022 Rastle7 написал 11 часов назад: ну чтобы еще жопу поджечь, прямо ща норман в сл, а хелломк в чш Рили?) А когда командник продолжится?) А то я в отпуск уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10319 20 сентября 2022 @Francyz ты следующий зазывай новиканов Hellomk написал 6 минут назад: Rastle7 написал 12 часов назад: ну чтобы еще жопу поджечь, прямо ща норман в сл, а хелломк в чш Рили?) А когда командник продолжится?) А то я в отпуск уехал 1 октября вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10320 20 сентября 2022 sAw#ics написал 23 минуты назад: @Francyz ты следующий зазывай новиканов Hellomk написал 29 минут назад: Rastle7 написал 12 часов назад: ну чтобы еще жопу поджечь, прямо ща норман в сл, а хелломк в чш Рили?) А когда командник продолжится?) А то я в отпуск уехал 1 октября вроде я не хочу через мошну апаться, откажусь от слота и буду сам добиваться апа xMay понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение