Wondervicce #1021 15 февраля 2022 Francyz написал 15 минут назад: сука подкрутка против бывшего тимейта сразу пиздиться блять меня еще оказывается в арсекал взяли С победой Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1022 15 февраля 2022 Кстати про рпл.. к чему в итоге пришли? Хочу матчи Спартачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1023 15 февраля 2022 Буду брать топ матчи но причем тут спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1024 15 февраля 2022 (изменено) пиздец вы чё реально футбол смотрите? Изменено 15 февраля 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1025 15 февраля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: Буду брать топ матчи но причем тут спартак Справедливо. Кстати, а что с рофлокапом? Может по олимпийской системе провести? Быстро + надежно On1x написал 1 минуту назад: пиздец вы чё реально футбол смотрите? Только рпл, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1026 15 февраля 2022 ikmor написал 1 минуту назад: Может по олимпийской системе провести? Быстро + надежно есть генератор сетки в гугл док. Да, олимпийская система,, как и было раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1027 15 февраля 2022 Не, ну рпл - это пиздец полнейший, тут буквально 5 человек его смотрят, а из 34 прогосоловало человек 11 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1028 15 февраля 2022 в 1 посте резалты опросов постить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1029 15 февраля 2022 Based God написал Только что: Не, ну рпл - это пиздец полнейший, тут буквально 5 человек его смотрят, а из 34 прогосоловало человек 11 такой се аргумент.. бундеспарашу смотрит 0, но это не мешает брать их почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1030 15 февраля 2022 Так у меня оказывается тиммейт смотрит этот достойнейший чемпионат, требую расширение числа матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1031 15 февраля 2022 Ставь лайк, если следишь за футболом из топанов на пд только. ikmor и Dark Paradise понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1032 15 февраля 2022 Ну там хотя бы топ матчи смотрят и знают составы и команды Просто админ смотрит рплохуйню и продавил это по факту, по 2/3 (в том числе я) банально только про рукаку знают и всё Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1033 15 февраля 2022 (изменено) Матчи между динамо, зенит, цска, спартак, локо, краснодар, сочи, порту, спортинг, бенфика, брага, аякс, псв, коньяспор, трабзон, фенер, бешик, псж, лион, монако, ницца, марсель, ренн браться будут в том случае, если в других лигах ничего нет а ну динамо, шахтар, команда довбика Изменено 15 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1034 15 февраля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1035 15 февраля 2022 Based God написал 4 минуты назад: Просто админ смотрит рплохуйню удобно, поэтому попросил 12 челов проголосовать за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1036 15 февраля 2022 ikmor said Just now: Rastle7 said 3 minutes ago: сочи Вам Сочи по пятаку надаёт в 10 встречах из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1037 15 февраля 2022 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: сочи ? выше спартака закончат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1038 15 февраля 2022 Dark Paradise написал Только что: ikmor написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: сочи Вам Сочи по пятаку надаёт в 10 встречах из 10 проверим-проверим Rastle7 написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: сочи ? выше спартака закончат как что-то плохое) сочи это хуета с 50% договорных матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1039 15 февраля 2022 ikmor said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: ikmor said 1 minute ago: Rastle7 said 5 minutes ago: сочи Вам Сочи по пятаку надаёт в 10 встречах из 10 проверим-проверим Блин блинский, я ж забыл, что в цикле спартака щас 1 ступень, сорян, всех победите, Зенит к ноге ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1040 15 февраля 2022 Да весь русский футбол говно, чё устроили тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение