Rastle7 #10441 21 сентября 2022 - Ты где? - В Караганде! TeSla и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10442 21 сентября 2022 Растл уже все про меня знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10443 21 сентября 2022 та я просто в детстве весь КЗ объездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10444 21 сентября 2022 ля, всю жизнь был уверен, что это медицинский термин какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10445 21 сентября 2022 ikmor написал 2 минуты назад: ля, всю жизнь был уверен, что это медицинский термин какой-то Было с одной телочкой оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10446 21 сентября 2022 Baza_KAiF написал 27 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вся суть 2-1 в том, что это победа одной хуйни и типа бттс для ленивых если не будет +1 за количество голов, все беспизды будут ставить там 3-1 или 3-2, если буду думать, что бттс и счета с баранкой, если нет +1 не будет, скорее всгео. Хотя и ОНА блять мне нравится но тут подводный камень в том, что у нас слишком мало предиктов, и +1 эти прям ЯРКО роляют Такое фиксилось бы увеличением кол-ва игр на которые нужно предиктить +1 за разницу счета сделайте только чтобы 1-0 2-1 3-2 получали одинаково при реальном исходе 4-3 на ничьи офк это не распространяется сам же и подгоришь, когда ебнешь на 4-2, а закатают в 4-3 и челики с 1-0 лутанут птсы, а ты хуй пососешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10447 21 сентября 2022 Ты лутанешь 3 из-за closeness index те лутанут 3 из-за разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10448 21 сентября 2022 русская узбекская рулетка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10449 21 сентября 2022 по твоей хуйне я понял но мне кажется база другое имел в виду я тут просто сижу и жду, когда лонг высрет фиксы асистов зная его сетосы в мафии, мне страшно представить пока что, чо там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10451 21 сентября 2022 я чет сам упустил нить что за closeness index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10452 21 сентября 2022 Baza_KAiF написал Только что: я чет сам упустил нить что за closeness index ну чекни 2-3 страницы назад там у растла картиночки приклеены в посте @OMGVERYLONGNAME хуле так долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10453 21 сентября 2022 предлагаю проще: угадал ТС - 1 очько не угадал ТС - 0 очьков а то заебали, нихуя не понятно уже поиграем в лигу автобусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10454 21 сентября 2022 sAw#ics написал 25 минут назад: @OMGVERYLONGNAME хуле так долго? в смысле хуле я сроков не давал, я на работе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10455 21 сентября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 27 минут назад: @OMGVERYLONGNAME хуле так долго? в смысле хуле я сроков не давал, я на работе ну в общих чертах, чо думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10456 21 сентября 2022 TeSla said 1 hour ago: ikmor said 1 hour ago: ля, всю жизнь был уверен, что это медицинский термин какой-то Было с одной телочкой оттуда что было? в квиз играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10457 21 сентября 2022 Dark Paradise said 42 minutes ago: TeSla said 2 hours ago: ikmor said 2 hours ago: ля, всю жизнь был уверен, что это медицинский термин какой-то Было с одной телочкой оттуда что было? в квиз играли? тыц-тыц был TeSla понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10458 21 сентября 2022 pushstrat said 27 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: TeSla said 3 hours ago: ikmor said 3 hours ago: ля, всю жизнь был уверен, что это медицинский термин какой-то Было с одной телочкой оттуда что было? в квиз играли? тыц-тыц был ну Толян, ну казанова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10459 21 сентября 2022 топ 1 по лучшей лиге мира yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10460 21 сентября 2022 ладно, бундеслигу тоже отменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение