ikmor #10721 1 октября 2022 @Rastle7 а почему за 0-2 в матче фулхэм-ньюкасл дают 3 очька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10722 1 октября 2022 Francyz написал 11 минут назад: ахуеть каким надо быть долбаебом чтобы не отправить преды сразу как увидел уведомление Наверное таким, у которой есть личная жизнь и он не сидит возле камплюктера 24/7.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10723 1 октября 2022 Based God написал Только что: Francyz написал 12 минут назад: ахуеть каким надо быть долбаебом чтобы не отправить преды сразу как увидел уведомление Наверное таким, у которой есть личная жизнь и он не сидит возле камплюктера 24/7.... пиздеть будешь в другом месте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10724 1 октября 2022 Жесть, вот этот чел с омежным голоском из подкаста растла - такой пиздливый и выебистый... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10726 1 октября 2022 Ебучий вердер бремен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10727 1 октября 2022 Надо было абузить секретную страту пушика Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10728 1 октября 2022 ikmor написал 18 минут назад: @Rastle7 а почему за 0-2 в матче фулхэм-ньюкасл дают 3 очька? наверное в формуле прокбались, сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #10729 1 октября 2022 fixed Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10730 1 октября 2022 фух слава богу матч Боруссии ни на что не влияет ни в лички ни в команднике Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10731 1 октября 2022 Мой нападающий тупа гнет свою линию и даёт всем в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10732 1 октября 2022 опера братишка, спс что приняли платеж, но в следующий раз не пались так, тройной залив против арсенала, ньюкасла и катлет кто-нибудь да заметит On1x и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10733 1 октября 2022 Растл я не понял а разве мои 10 птс в защите перевеса это всё еще не гол? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10734 1 октября 2022 Бундеспараша не перестает удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10735 1 октября 2022 поздравьте долбоеба Francyz, gijon, ikmor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10736 1 октября 2022 Оникс на матч так и не явился... On1x понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10737 1 октября 2022 Francyz написал 2 часа назад: Растл я не понял а разве мои 10 птс в защите перевеса это всё еще не гол? По идее забьется, просто другой шитик это, где нужны новые условия. Опять таки гижон поправит надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10738 1 октября 2022 я уж и не помню когда с победы начинал сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10739 1 октября 2022 я уже не помню когда набирал больше 0 птс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10740 1 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: я уже не помню когда набирал больше 0 птс уйти от почетного звания тебе это не поможет Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение