Rastle7 #10921 4 октября 2022 чистейшая пенка, учитывая какой гол он отменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10922 4 октября 2022 @wisp74rus подавай апелляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10924 4 октября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Что? подавай апелляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10925 4 октября 2022 Подал, подпись, печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10926 4 октября 2022 норм патч раньше можно было выиграть не угадывая ни одного резальта, а просто голы сейчас можно выиграть просто не отправляя так как все Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10927 5 октября 2022 sAw#ics написал 8 часов назад: Based God написал 15 часов назад: Страшно вообще заглядывать в табличку со статой и играть вс админов, там блять такая дата аналитика, тупо нейросеть может предсказать кто как поставит с 99% точностью, неудивительно что я единственный кто проебал в суперхуйне с 9 птс.... Страшно? Ведь тебя предупреждали.... Нельзя админам такую стату в руки давать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10928 5 октября 2022 -1 блять))) че за рофлы OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10929 5 октября 2022 Opera написал 3 часа назад: -1 блять))) че за рофлы Поздно обзор тура записал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10930 5 октября 2022 Жаль что поверил в аякс, ща бы уже пиво пил с победой над икмором OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10931 5 октября 2022 Francyz написал 1 час назад: Жаль что поверил в аякс, ща бы уже пиво пил с победой над икмором Тебе судейка подсудил Это Гинер все купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10932 5 октября 2022 Судейка не виноват что каловая моча из лол лиги не может с игры нормально забить за 100 минут Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10933 5 октября 2022 это факт конечно вместо тики таки хуйню какуюто играли просто спам навесами. я думал лолига посильнее уровнем, но если их топов даже принтер обоссывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10934 5 октября 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 9 минут назад: это факт конечно вместо тики таки хуйню какуюто играли просто спам навесами. я думал лолига посильнее уровнем, но если их топов даже принтер обоссывает... по-моему они как раз таки тикитакой своей ссаной на сан сиро побеждали ток по большим праздникам Изменено 5 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10935 5 октября 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: это факт конечно вместо тики таки хуйню какуюто играли просто спам навесами. я думал лолига посильнее уровнем, но если их топов даже принтер обоссывает... по-моему они как раз таки тикитакой своей ссаной на сан сиро побеждали ток по большим праздникам 12лет принтер не выигрывал барку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10936 5 октября 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: это факт конечно вместо тики таки хуйню какуюто играли просто спам навесами. я думал лолига посильнее уровнем, но если их топов даже принтер обоссывает... по-моему они как раз таки тикитакой своей ссаной на сан сиро побеждали ток по большим праздникам 12лет принтер не выигрывал барку за эти 12 лет пута 1 раз минимально выиграла на сан сиро у мерды и 1 раз минимально у милона Изменено 5 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10937 5 октября 2022 sAw#ics написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: это факт конечно вместо тики таки хуйню какуюто играли просто спам навесами. я думал лолига посильнее уровнем, но если их топов даже принтер обоссывает... по-моему они как раз таки тикитакой своей ссаной на сан сиро побеждали ток по большим праздникам 12лет принтер не выигрывал барку за эти 12 лет пута 1 раз минимально выиграла на сан сиро у мерды и 1 раз минимально у милона хм.. ну значит делаем вывод что пута клуб гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10939 5 октября 2022 Только ща увидел что админ заскамил Зенит Ижевск - Камаз из предиктов в допах Пиздец @Opera нужно расследование OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10940 5 октября 2022 Francyz написал 7 минут назад: Только ща увидел что админ заскамил Зенит Ижевск - Камаз из предиктов в допах Пиздец @Opera нужно расследование жоское притом, надо пойти на всё Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение