pushstrat #11081 8 октября 2022 ебаный норми поинт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #11082 8 октября 2022 Как корабль назовешь... Rastle7, Norman и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11083 8 октября 2022 ну что севилья блядская самое время начать выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11084 8 октября 2022 (изменено) gijon написал 1 час назад: Как корабль назовешь... Я уверен что если не было бы введения норми поинтов половина всосала поставила бы на 2-1 нюкасл- бренфорд получается что 2-1 бляди все еще в плюсе Изменено 8 октября 2022 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11085 8 октября 2022 На 555 в эпичном Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11086 8 октября 2022 опять проебал из-за одного рандомного резика ебучая подкрутка, месть за прошлый сезон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11087 8 октября 2022 если ты проебешь таким индиго предиктам, то нахер ты в суперлиге нужон то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11088 8 октября 2022 ikmor said Just now: если ты проебешь таким индиго предиктам, то нахер ты в суперлиге нужон то? твоими молитвами, мой пожилой братик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11089 8 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: если ты проебешь таким индиго предиктам, то нахер ты в суперлиге нужон то? твоими молитвами, мой пожилой братик повезло-повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11090 8 октября 2022 Нужно же было блядям ньюкасловским еще 2 закатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11091 8 октября 2022 ikmor said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: ikmor said 4 minutes ago: если ты проебешь таким индиго предиктам, то нахер ты в суперлиге нужон то? твоими молитвами, мой пожилой братик повезло-повезло еще не вечер, ан-нет как раз вечер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11092 8 октября 2022 Norman написал 5 минут назад: Нужно же было блядям ньюкасловским еще 2 закатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11093 8 октября 2022 sAw#ics написал Только что: Norman написал 5 минут назад: Нужно же было блядям ньюкасловским еще 2 закатить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11094 8 октября 2022 ладно бы Канада тут возмущался, но вы то куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #11095 8 октября 2022 Блять Ньюкасл 2 лишних закатил и Брентфорд один не докатил, пиздец анлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11096 8 октября 2022 икс мая жалко когда ренн не выиграет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11098 8 октября 2022 TeSla said 1 minute ago: Ну чё, походу все .. нахуя было в нурсултан переименовывать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11099 8 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: Ну чё, походу все .. нахуя было в нурсултан переименовывать? Тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11100 8 октября 2022 TeSla said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: TeSla said 5 minutes ago: Ну чё, походу все .. нахуя было в нурсултан переименовывать? Тебе не понять ну да я ж не даун Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение